lol武器大师哪些技能是AD加成哪些技能是AP加成

请说详细些... 请说详细些 展开
卡萨布兰卡97
Q是1.0的装备AD加成,0.6的AP加成。W是0.6的AP加成。E是0.5的装备AD加成。W的被动式0.6的AP家常,护甲是攻击力的0.3加成,魔抗是发强的0.2加成,被动式等级加成。一级是每次攻击百分之4攻速提升,满级是百分之12攻速提升
百度网友3a9dae0
QAP和AD都可以加成,不过AD的加成要高,而W和E只是魔法加成,他大招的第三下也只是AP加成,但是被动的攻速和他的大招的第三下配合输出十分高,推荐半肉,攻击装就只用买个破败就好了。
Pandarliu
q 双加成 adap都能对q提升
e 是ad加成
w r 是ap加成
同时r提供的护甲抗性分别是ad和ap加成
被动技能提供的高攻速 其实也相当于ad加成了
_南瓜小弟
Q技能跳斩AD、AP双加成,W技能蓄力一击是AP加成,大招宗师之威的第三次攻击是AP加成。
o坏小孩0
Q、E有ad加成,其他都是ap,武器双修主ad,三项鬼索破败出了就可以出肉了,后期神装一打三都可以