真音和假音的几个问题,专业点的来!~

1、我现在能唱王力宏的《唯一》,但是还是没有办法唱阿信的《离歌》。真声到了一定高度就不自觉的用假音了,请问要怎么提高自己的真声?2、我的假音能够唱的很高,但是到极限附近,... 1、我现在能唱王力宏的《唯一》,但是还是没有办法唱阿信的《离歌》。真声到了一定高度就不自觉的用假音了,请问要怎么提高自己的真声?
2、我的假音能够唱的很高,但是到极限附近,就非常不稳定,在某个高度声音突然消失了,但是用力呼气,能在更高的位置发出声音。请问改如何保持假音的稳定性?
3、还有真声和假声的转换,唱到比较高的地方,想把真声转换成假声经常会破音(比如王力宏的《我们的歌》),请问有没有什么好的方法?
4、专业的朋友回答吧,方法不正确会弄坏嗓子。
5、复制沾粘无效!
l15607934568
主要是气息.记住这点.高音不仅仅是靠吼出来的、多练习气沉丹田、用丹田运气唱歌、要理解丹田唱歌、自己百度,这里不解释