这个经典科幻电影混剪里面包括了哪些电影啊

http://www.wasu.cn/Play/show/id/2177295... http://www.wasu.cn/Play/show/id/2177295 展开
aliensong
以首次出现为准,再次出现不记。影片虽多、但基本集中为2005年以后的科幻片,无法全部识记,中途有遗漏见谅~
1.《超凡蜘蛛侠》
2.《绿灯侠》
3.《蝙蝠侠:黑暗骑士》(2008年,诺兰导演)
4.《黑夜传说》系列(首次出现的镜头应该是该系列的第四部:觉醒,当然这个就闪了一下也拿不太准,就是那个挺性感的黑发皮衣女人——其实是个吸血鬼)
5.《雷神》
6.《300勇士》
7.《超人:钢铁之躯》(2013新版)
8.《诸神之战》(2010新版)
9.《绿巨人》(具体记不清是03年李安导的《绿巨人》,还是08年的《无敌浩克》)
10.《雷神1》(这个确定是1,有冰封巨人嘛~)
11.《诸神之战》(虽然说了重复出现地就不提了,不过我觉得或许你对这个大怪物有些兴趣,于是告诉你吧,这是《诸神之战》里的最终BOSS海妖)
12.《哈利波特》系列某集(对这个系列不是很有爱,说不出具体在哪集,反正伏地魔都亲自出现了,肯定是第四部以后的了~)
13.《美国队长》
14.《复仇者联盟》(独眼龙的神盾局盾长~)
15.《蝙蝠侠崛起》(2012年诺兰导演版的《蝙蝠侠》第三部,出现了BOSS贝恩,有猫女的那部)
16.《新特警判官》(2012年新版,不是史泰龙那版,不过比史泰龙那版还烂!)
17.《异星战场》(4只手的白毛怪那个镜头,2012年的片子)
18.电影不明
19.从1分钟09秒到1分钟45秒几部电影恕我实在没看过几部,可以确定的是有《阿凡达》、有《哈利波特》、有《变形金刚》、有《波斯王子》、大爆炸那个镜头是《神秘代码》(2009年尼古拉斯凯奇主演,后面有飞机坠毁镜头的也是这部电影)、还有《创战纪》(本段视频中以后会出现数次,里面有个荧光摩托,特别酷炫,未来感很强)、可能还有《生化危机3》(镜头从下往上、女主仰面朝天),1分09的那条龙太快看不清——慢点儿应该能知道是哪部,其他的那些什么烟雾人、一堆能量球、水人什么的镜头我也好想知道是哪些电影~
20.《恶灵骑士》(又译《灵魂战车》,但不知道是1还是2,应该是2)
21.《300勇士:帝国崛起》(预计今年上映)
22.《纳尼亚传奇》(咬不准,不过我觉得有狮子大概就是吧)
23.《美少女特工队》(11年的片子,日本武士拿加特林机枪扫射那一片段)
24.《守望者》(曼哈顿博士变身,后面一对超级英雄情侣接吻的镜头也是这部影片)
25.《2012》(公路崩塌那个)
26.出现了金刚狼,但不确定是第几部,那么范围就在《X战警1、2、3》和《金刚狼1、2》里了~
27.《霍比特人2》(男神李·佩斯扮演的精灵国王,太惊艳了,多快都认得出!!)
28.《生化危机》不知道哪部
29.《环太平洋》(应该之前也出现过了,不过没注意到)
30.一堆陨石那个记不得了~
31.《逆世界》(两个星球相连接,重力完全相反、贫富差异巨大,男主角在这头、女主角在那头······)
32.5分04秒到5分12秒几个有些模糊,应该除了《阿凡达》都是奇幻片,里面好像有《地狱男孩2》(有个女的和女主角火女发型很像)
33.《可爱的骨头》(5分16秒那个小萝莉,直到5分21秒都是这部电影,彼得杰克逊拍的,奇幻片)
34.《重返地球》(威尔·史密斯儿子~)
35.好,在最后和前面中间几个段落中我没看过的那几个电影又反复出现了,实在没看过、也不知道~

好了,整理完毕,不知楼主看过多少,如果太多没看过的话那你发啦~晚安~
杜子童
列表如下,可对照视频查询。满意请采纳!
电影列表:
0:01:07 The Amazing Spider-Man 超凡蜘蛛侠
0:10:19 Green Lantern 绿灯侠
0:14:02 The Dark Knight 黑暗骑士
0:17:18 Underworld: Awakening 黑夜传说:觉醒
0:19:19 Thor 雷神
0:20:04 The Avengers 复仇者联盟
0:20:17 300 300壮士:斯巴达的逆袭
0:22:00 Man of Steel 超人:钢铁之躯
0:26:06 Clash of the Titans 诸神之战
0:27:05 The Avengers 复仇者联盟
0:31:11 Thor 雷神
0:33:14 The Last Airbender 降世神通:最后的气宗
0:34:02 Clash of the Titans 诸神之战
0:38:02 Wrath of the Titans 诸神之怒
0:42:13 The Sorcerer's Apprentice 魔法师的学徒
0:46:02 Harry Potter and the Deathly Hallows 哈利·波特与死亡圣器
0:47:23 Batman Begins 蝙蝠侠:开战时刻
0:49:17 Terminator Salvation 终结者2018
0:50:17 Captain America: The First Avenger 美国队长
0:52:03 The Avengers 复仇者联盟
0:52:17 The Dark Knight Rises 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起
0:56:02 Dredd 新特警判官
0:57:03 Wrath of the Titans 诸神之怒
0:59:09 Thor: The Dark World 雷神:黑暗世界
1:01:00 John Carter 异星战场:约翰·卡特传奇
1:01:21 Transformers 变形金刚
1:02:22 The Incredible Hulk 无敌浩克
1:04:04 300 300壮士:斯巴达的逆袭
1:05:20 The Incredible Hulk 无敌浩克
1:08:11 Takers 劫匪
1:08:20 The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor 木乃伊3:龙帝之墓
1:09:11 Hitman 杀手:代号47
1:10:11 Solomon Kane 所罗门王凯恩
1:10:18 Dragonball Evolution 七龙珠
1:11:05 Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer 神奇四侠:银魔现身
1:11:18 The Last Airbender 降世神通:最后的气宗
1:12:16 Harry Potter and the Order of the Phoenix 哈利·波特与凤凰社
1:13:03 10,000 BC 史前一万年
1:13:10 Avatar 阿凡达
1:14:02 The Seeker: The Dark Is Rising 黑暗崛起
1:15:03 Sunshine 太阳倒数
1:16:17 Eragon 龙骑士
1:17:13 Inkheart 墨水心
1:18:05 Prince of Persia: The Sands of Time 波斯王子:时之刃
1:18:16 The Lord of the Rings 魔戒
1:19:02 Resident Evil: Extinction 生化危机3:灭绝
1:20:00 Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief 波西杰克逊:神火之贼
1:22:10 The Sorcerer's Apprentice 魔法师的学徒
1:23:20 Solomon Kane 所罗门王凯恩
1:24:11 Prince of Persia: The Sands of Time 波斯王子:时之刃
1:25:01 Real Steel 铁甲钢拳
1:25:11 10,000 BC 史前一万年
1:25:18 The Golden Compass 黄金罗盘
1:27:06 The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor 木乃伊3:龙帝之墓
1:27:19 Clash of the Titans 诸神之战
1:28:12 The Last Airbender 降世神通:最后的气宗
1:29:05 John Carter 异星战场:约翰·卡特传奇
1:30:02 The Forbidden Kingdom 功夫之王
1:30:15 The Fountain 真爱永恒
1:31:08 TRON: Legacy 创:战纪
1:31:15 X-Men Origins: Wolverine X战警:金刚狼
1:32:08 The Chronicles of Narnia: Prince Caspian 纳尼亚传奇:凯斯宾王子
1:33:04 Resident Evil: Afterlife 生化危机4:战神再生
1:33:22 Ghost Rider 恶灵骑士
1:34:04 Ghost Rider: Spirit of Vengeance 灵魂战车2:复仇时刻
1:34:19 Prince of Persia: The Sands of Time 波斯王子:时之刃
1:36:11 Transformers: Revenge of the Fallen 变形金刚:堕落者的复仇
1:37:20 Thor 雷神
1:38:05 The Last Airbender 降世神通:最后的气宗
1:38:23 The Sorcerer's Apprentice 魔法师的学徒
1:39:17 I Am Number Four 关键第4号
1:40:09 Prince of Persia: The Sands of Time 波斯王子:时之刃
1:40:19 Knowing 先知
1:41:13 300 300壮士:斯巴达的逆袭
1:42:05 Knowing 先知
1:43:00 The Incredible Hulk 无敌浩克
1:43:15 Knowing 先知
1:46:06 Ghost Rider: Spirit of Vengeance 灵魂战车2:复仇时刻
1:48:14 Oblivion 遗落战境
1:49:11 Ghost Rider: Spirit of Vengeance 灵魂战车2:复仇时刻
1:52:13 Bunraku 人形净琉璃
1:55:06 Ghost Rider: Spirit of Vengeance 灵魂战车2:复仇时刻
1:56:20 Transformers: Revenge of the Fallen 变形金刚:堕落者的复仇
1:57:20 Ghost Rider: Spirit of Vengeance 灵魂战车2:复仇时刻
1:58:05 Super 8 超级8
1:59:06 Broken Hill 布洛肯山丘
1:59:17 300: Rise of an Empire 300勇士:帝国崛起
2:00:13 Sucker Punch 美少女特攻队
2:01:00 300: Rise of an Empire 300勇士:帝国崛起
2:01:08 Harry Potter and the Order of the Phoenix 哈利·波特与凤凰社
2:01:23 Green Zone 绿区
2:03:08 Legion 基督再临
2:03:21 Harry Potter and the Order of the Phoenix 哈利·波特与凤凰社
2:04:15 Getaway 逃亡
2:05:02 Next 预见未来
2:05:22 Live Free or Die Hard 虎胆龙威4
2:06:19 300 300壮士:斯巴达的逆袭
2:07:18 Star Trek 星际迷航
2:08:20 TRON: Legacy 创:战纪
2:09:19 The Sorcerer's Apprentice 魔法师的学徒
2:11:05 Next 预见未来
2:12:02 Fast & Furious 速度与激情
2:12:16 Transformers 变形金刚
2:13:17 Transformers: Revenge of the Fallen 变形金刚:堕落者的复仇
2:14:01 Star Trek 星际迷航
2:14:08 The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe 纳尼亚传奇:狮子、女巫和魔衣橱
2:15:02 The Last Airbender 降世神通:最后的气宗
2:15:13 300: Rise of an Empire 300勇士:帝国崛起
2:16:03 Jack the Giant Slayer 巨人捕手杰克
2:16:13 Super 8 超级8
2:17:00 X-Men Origins: Wolverine X战警:金刚狼
2:17:11 TRON: Legacy 创:战纪
2:18:19 The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader 纳尼亚传奇:黎明行者号
2:19:18 The Nutcracker 胡桃夹子
2:21:20 Thor 雷神
2:23:11 Sucker Punch 美少女特攻队
2:24:11 Watchmen 守望者
2:24:19 Harry Potter and the Deathly Hallows 哈利·波特与死亡圣器
2:25:06 Eragon 龙骑士
2:25:20 Priest 驱魔者
2:26:15 The Sorcerer's Apprentice 魔法师的学徒
2:27:12 Harry Potter and the Deathly Hallows 哈利·波特与死亡圣器
2:27:23 Man of Steel 超人:钢铁之躯
2:28:11 The Amazing Spider-Man 超凡蜘蛛侠
2:28:18 The Incredible Hulk 无敌浩克
2:29:05 Pacific Rim 环太平洋
2:29:22 The Incredible Hulk 无敌浩克
2:30:23 Pacific Rim 环太平洋
2:33:02 Watchmen 守望者
2:37:07 Trance 迷幻
2:45:18 Transformers: Revenge of the Fallen 变形金刚:堕落者的复仇
2:47:03 Harry Potter and the Deathly Hallows 哈利·波特与死亡圣器
2:47:12 Battleship 超级战舰
2:51:11 Transformers: Revenge of the Fallen 变形金刚:堕落者的复仇
2:57:02 Transformers: Dark of the Moon 变形金刚:月黑之时
3:01:23 Thor 雷神
3:02:03 Man of Steel 超人:钢铁之躯
3:02:21 Sucker Punch 美少女特攻队
3:03:21 Thor: The Dark World 雷神:黑暗世界
3:05:07 Underworld: Awakening 黑夜传说:觉醒
3:06:06 X-Men Origins: Wolverine X战警:金刚狼
3:07:02 Man of Steel 超人:钢铁之躯
3:09:10 The Hobbit: The Desolation of Smaug 霍比特人2:史矛革荒漠
3:10:04 Man of Steel 超人:钢铁之躯
3:11:16 John Carter 异星战场:约翰·卡特传奇
3:12:13 The Dark Knight Rises 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起
3:13:14 Elysium 极乐空间
3:15:06 300: Rise of an Empire 300勇士:帝国崛起
3:17:07 300 300壮士:斯巴达的逆袭
3:19:02 Underworld: Awakening 黑夜传说:觉醒
3:19:18 Thor 雷神
3:20:16 Resident Evil: Retribution 生化危机5:惩罚
3:21:09 TRON: Legacy 创:战纪
3:22:08 Man of Steel 超人:钢铁之躯
3:23:06 Prince of Persia: The Sands of Time 波斯王子:时之刃
3:23:20 The Lone Ranger 独行侠
3:24:18 Man of Steel 超人:钢铁之躯
3:26:06 Terminator Salvation 终结者2018
3:27:16 Transformers: Revenge of the Fallen 变形金刚:堕落者的复仇
3:28:02 The Avengers 复仇者联盟
3:28:21 Cloud Atlas 云图
3:29:23 Pacific Rim 环太平洋
3:30:23 Wrath of the Titans 诸神之怒
3:32:22 Pacific Rim 环太平洋
3:34:19 Battleship 超级战舰
3:35:10 Pacific Rim 环太平洋
3:46:05 Trance 迷幻
3:49:02 Ender's Game 安德的游戏
3:50:17 Transformers 变形金刚
3:51:23 Elysium 极乐空间
3:53:07 Gravity 地心引力
3:54:12 Transformers: Dark of the Moon 变形金刚:月黑之时
3:55:23 Armageddon 世界末日
3:57:04 Oblivion 遗落战境
3:58:13 Knowing 先知
3:59:06 Transformers: Revenge of the Fallen 变形金刚:堕落者的复仇
4:00:01 Battleship 超级战舰
4:02:01 Man of Steel 超人:钢铁之躯
4:03:22 Man of Steel 超人:钢铁之躯
4:04:14 Skyline 天际浩劫
4:05:08 Man of Steel 超人:钢铁之躯
4:06:01 Transformers: Dark of the Moon 变形金刚:月黑之时
4:07:20 Star Trek Into Darkness 星际迷航:暗黑无界
4:09:08 A Good Day to Die Hard 虎胆龙威5
4:10:16 Transformers: Dark of the Moon 变形金刚:月黑之时
4:11:09 Battleship 超级战舰
4:11:23 Man of Steel 超人:钢铁之躯
4:13:07 Skyline 天际浩劫
4:13:21 Man of Steel 超人:钢铁之躯
4:14:07 Angels & Demons 天使与魔鬼
4:15:03 Transformers: Dark of the Moon 变形金刚:月黑之时
4:15:22 Resident Evil: Afterlife 生化危机4:战神再生
4:16:12 Man of Steel 超人:钢铁之躯
4:17:19 Thor: The Dark World 雷神:黑暗世界
4:18:16 Pacific Rim 环太平洋
4:19:07 Man of Steel 超人:钢铁之躯
4:20:05 Pacific Rim 环太平洋
4:20:18 TRON: Legacy 创:战纪
4:21:07 Man of Steel 超人:钢铁之躯
4:23:03 Knowing 先知
4:37:04 Man of Steel 超人:钢铁之躯
4:40:15 World War Z 僵尸世界大战
4:41:19 Knowing 先知
4:46:05 The Divide 隔绝
4:51:15 Knowing 先知
4:53:22 I Am Legend 我是传奇
4:56:04 Upside Down 翻天寻爱
4:59:21 Man of Steel 超人:钢铁之躯
5:00:23 Upside Down 翻天寻爱
5:05:03 Pacific Rim 环太平洋
5:07:11 John Carter 异星战场:约翰·卡特传奇
5:08:17 Journey 2: The Mysterious Island 地心历险记2:神秘岛
5:09:10 The New World 新世界
5:09:21 The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader 纳尼亚传奇:黎明行者号
5:12:03 Hellboy II: The Golden Army 地狱男爵2:黄金军团
5:13:01 Avatar 阿凡达
5:16:05 The Lovely Bones 苏西的世界
5:21:12 Avatar 阿凡达
5:24:00 After Earth 重返地球
5:24:20 Avatar 阿凡达
5:26:05 To the Wonder 通往仙境
5:27:03 The Tree of Life 生命之树
5:28:10 Knowing 先知
5:31:08 Transformers: Revenge of the Fallen 变形金刚:堕落者的复仇
5:34:06 Sunshine 太阳倒数
Element2714
1分钟09秒到1分钟45秒还有《七龙珠》、《最后的气宗》、《龙骑士》、《波西杰克逊之神火盗》、《魔法师学徒》、《铁甲钢拳》、《黄金罗盘》
往后还有《遗落战境》、《虎胆龙威》、《星际迷航》、《预见未来》、《速度与激情》、《超级战舰》、《极乐空间》、《天际浩劫》、《哥斯拉》
mhmxh
蜘蛛侠 蝙蝠侠 黑夜传说 钢铁侠 超人 斯巴达300勇士 绿巨人