换了win7系统之后coreldraw x4还有photoshop都显示不出缩略图?

甄藏甄品818

ShellExt-X4.msi           是CorelDRAW X4的官方缩略图显示包

ShellExt-X6-32位.msi      是CorelDRAW X6的32位官方缩略图显示包

ShellExt-X6-64位.msi      是CorelDRAW X6的64位官方缩略图显示包

使用说明:

64位的WIN7或WIN8中如果不能显示CorelDRAW 缩略图,那么,你一定是装过CorelDRAW  X4或者其他版的精简版,没啥好说的,我也不相信罪魁祸首就是纵横多年X4精简版(经反复在WIN7、WIN8上测试,确为此原因)。

解决办法很简单。

1、安装X4的缩略图包。

2\安装CorelDRAW  X4精简版,安全通过就安装完毕。

3、从控制面板、程序卸载里找到  Corel Graphics - Windows Shell Extension  然后卸载即可。

   (如卸载后依然不能安装,重启是最好的选择)

4、直接安装对应X6 32位或64位缩略图显示包。

OK~~~ 大功即告完成。

5\直接重启。缩略图绝对出来了。

这个一定有用.谢谢大家给我支持.

漫步雨夜听雨时
其实很简单,给好多朋友弄CDR缩略图,基本上几分钟就搞定。
远程帮你搞定!其实懂了,也就简单了!
点头像搜号找我即可
见你作揖

安装美图看看,psd,cdr都有缩略图了。如果sketch up也想要缩略图的话,安装我上传的这个。

追问

都试了还是不行

步惊云二2012
再接着换, 换成win8.1 的就好了
Bryant_lei
你说的缩略图是什么意思?
追问

CDR文件就是这样显示的

追答
右键,属性,打开方式,试试能不能打开?