求一段简单的VC++程序

VC++的小程序,要求不要太长的!什么样的都可以!但要有详细的注释,求高手帮帮忙!... VC++的小程序,要求不要太长的!什么样的都可以!但要有详细的注释,
求高手帮帮忙!
匿名用户
MFC AppWizard(exe)当然是最简单了.不用你添加任何代码.
在网上搜了个例子给你,最简单的MFC程序,有界面哦!!~~~~

//保存为Hello.cpp

Windows MFC编程 最简单的MFC程序

//使用MFC头文件
#include <afxwin.h>

/*
注:
使程序使用MFC类库,选择"Project"菜单的"Settings"。在出现的对话框中选择"General"标签。在"MIcrosoft Function Class"组合框中,选择"Use MFC in a Shared DLL"。然后关闭对话框。
*/
//从CWinApp类中派生一个新类,即代表本应用程序,本程序的所有特性多应体现在这个类中
class CHelloApp: public CWinApp
{
public:
virtual BOOL InitInstance();
};

//创建一个对象事例,在windows应用程序中,一个应用程序中,有且只有一个对象是从CWinApp或其派生类中产生的
//在CWinApp类中封装了WinSdk的全局函数WinMain()和Windows消息循环
CHelloApp theApp;

//因为windows的窗口具有各种外观和特性,所以,MFC并没有把windows主应用的窗口包含在CWinApp类zhogn
//这里是创建Windows的主窗口类
class CHelloWindow:public CFrameWnd
{
public:
CHelloWindow();
};

//windows的应用程序初始化并没有使用CWinApp类及其派生类的构造函数,而是使用了一个虚拟函数virtual BOOL InitInstance()来初始化应用程序
//该函数返回true时程序继续执行,返回false时程序退出
BOOL CHelloApp::InitInstance()
{
//变量m_pMainWnd是在CWinApp已经定义好了的,它的作用是指向应用程序的主窗口
m_pMainWnd=new CHelloWindow();
//显示窗口
m_pMainWnd->ShowWindow(m_nCmdShow);
//更新窗口中的控件状态
m_pMainWnd->UpdateWindow();

return TRUE;
}

//注意在窗口的构造函时中,要调用create()函数创建窗口本身
CHelloWindow::CHelloWindow()
{
Create(NULL,"Windows MFC编程之一 最简单的MFC程序",WS_OVERLAPPEDWINDOW,CRect(0,0,200,200));
}
/*
在MFC中创建一个队象的过程:
1。定义对象类型,并分派空间
如:m_pMainWnd=new CHelloWindow();
2。调用类的create创建本身
如:Create(NULL,"Windows MFC编程之一 最简单的MFC程序",WS_OVERLAPPEDWINDOW,CRect(0,0,200,200));
*/
匿名用户
#include<stdio.h>//头文件
void main()//主函数
{
程序内容
}

这是最简单的一个了,上面的东西必须有,程序内容自己写。
匿名用户
#include <stdio.h>

int void main()
{
printf("Hello");
getchar();
}
匿名用户
楼上的,注释符号可以这么写吗?
我刚学到第一章,书上的写法(/* */)。