怎么去黑头最快'最好

yjihcih
1 、蛋清去黑头
材料:化妆棉、蛋白
做法:化妆棉越薄越好,如果化妆棉片比较厚,可以将其撕开。然后将化妆棉浸透进蛋白中,稍微沥干后可以直接敷在算子上,等到10-15分钟,可以撕开,用水清洗。
注意:不管是什么方法,在去黑头前,都要用热毛巾或是蒸脸的方法,将鼻子毛孔打开,有利于去除鼻头上的黑头。
2、
米饭
每次煮好米饭后(建议米饭是热的),取一小撮,捏成丸子在鼻头上滚动,米饭的温度可打开毛孔,米饭的吸附性可将毛孔中的污物和油脂吸走。这种方法可以长期使用,坚持一段时间便可看见疗效,且可以全脸使用。
3、
食盐去除法
清洁脸部后,趁脸上的水分没干,用微湿的手指沾取食盐涂抹在鼻子黑头处,然后鼻子上轻柔的揉搓,一分钟后用清水洗净。食盐的颗粒状能清除鼻子毛孔的污垢和黑头。
4、
红糖去除法
准备红糖一匙,面粉和清水各适量。再一同放入锅中熬煮至浓稠状。冷至温热,涂抹在清洁好的鼻子上,肩带15分钟,用湿毛巾擦去即可,这时你会发现鼻子毛孔变的非常净白。
5、
蜂蜜水+蜂蜜洗面奶
每天洗脸时,都应在洗面奶中加一点蜂蜜,每天早晚坚持喝一杯蜂蜜水,长期坚持不仅可以去除黑头,还能滋润皮肤,且能增强肠胃的排毒功能。
6、
番茄面膜
材料:番茄、柠檬片
做法:将材料打成泥,与适量的面粉相混合,涂在脸上约30分钟,可去除脸上老化死皮,收敛毛孔,对付油性皮肤和黑头粉刺有非常好的疗效。
7、
橄榄油去除法
清洁好肌肤后,教橄榄油涂抹在鼻子上,进行打圈按摩,半小时后,你就会感觉到鼻子里的油脂被慢慢揉搓出来了。橄榄油具有溶解黑头的效果,效果非常好
Lihua3211

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 建议您可以试试以下这种有效的去黑头方法。
最实用有效的是使用黑头导出液
1、用黑头导出液打湿化妆棉,贴在鼻子上贴3-5分钟;
2、用棉花棒把面膜涂在鼻子上,15分钟后就干了,撕掉面膜就可以看见面膜上沾了很多黑头和白头,自己看了都会觉得鸡皮疙瘩起一身!(用鼻贴膜也是一样的使用方法)
3、用爽肤水打湿化妆棉,贴在鼻子上,可以等到干掉也可以只敷几分钟就好,因为该步骤是用来缩小毛孔的,随个人喜欢!
就是开始刺痛的地方红红的隐隐作痛,皮肤有破裂或者容易过敏的JMS慎用~!!
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

我是yika

最温和的去黑头的方式没有之一!

危险甜

荷荷巴油你值得拥有

喵招

鼻子总有黑头看,影响颜值!有什么去黑头的小妙招?