求一张cs1.6地图 20

是我小时玩过的一张地图,想要找回儿时的记忆。隐约记得地图名叫csgo(跟现在的cs:全球攻势没有一点关系,可能记错了反正有go这个单词)T防守一个小型要塞,CT进攻,地图... 是我小时玩过的一张地图,想要找回儿时的记忆。隐约记得地图名叫csgo(跟现在的cs:全球攻势没有一点关系,可能记错了反正有go这个单词)T防守一个小型要塞,CT进攻,地图CT出生地有雪,而且直接可以看到对面的要塞。要塞和CT出生地之间有一条河,中间一座木桥(可以打烂)要塞的大门可以由T在要塞中按按钮打开(要塞外没有按钮)CT出生地有一条隧道可以通往要塞中。隐约记得要塞中有两个类似哨塔的东西和一个三层(也可能是两层)的楼,之前提到的隧道就通往那个楼,要塞的墙是类似长城的凹凸状,CT出生地还有几块掩体。20分求,知道的帮个忙,感激不尽。 展开
john0337

是不是as_tundra

追问
不是啦,这图是Vip模式那张是歼灭啦
Storm代理
风吹沙起是风沙
你说的是基地吧,T出生地要开门才能出去!还有地下电梯可以坐的对吗?CT出生地是块空地,过桥可以从上路大门入,下梯可以出山洞坐电梯到房子里!
追问
注意是雪地气候,你说的那张图我玩过,不是。
Kelvin_TLG
能在游民星空这种网站上下载地图包看看吗。你这样描述除非是高玩不然真的很难找到。
追问
貌似是打网站从别的服务器下的
追答
那很抱歉我帮不到你。我不是CS职业玩家。