五月天阿信给别的歌手写过什么歌

尹ゼ黙0068
1.燕尾蝶(梁静茹) 词曲:阿信 2.听不到(梁静茹) 词曲:阿信 3.彩虹(梁静茹) 词:阿信 曲:阿信+梁伯君 4.BEAUTIFUL(梁静茹) 词:阿信 曲:蔡健雅 5.丝路(梁静茹) 词: 阿信 曲:王力宏 6.可乐戒指(梁静茹) 词:阿信 曲:jasemaine 7.纯真(梁静茹) 词曲:阿信 8.亲亲(梁静茹) 曲:五月天怪兽 词:陈没 9.第一天( 孙燕姿) 词:阿信 曲:阿信+FIR 10.在梅边 (王力宏) 词:阿信 曲:王力宏 11.瓶中沙(TWINS) 词:方文山 曲:阿信 12.寂寞堂口 (谢霆锋) 词曲:阿信 13.La La La(朱孝天) 词曲:阿信 14.意外的旅客 (周华健) 词曲:阿信 15.好聚好散 (任贤齐) 词曲:阿信 16.挥霍爱人的耐性(江美琪) 词:阿信 曲:江美琪 怪兽 17.东海小王子 (黄玉荣) 词:阿信 曲:黄玉荣 18.奢侈品(李心洁) 作词:阿信 作曲:萧人凤 19.年华(刘若英) 词曲:阿信 20.王子面 (孙燕姿 阿信 怪兽) 词:阿信 曲:孙燕姿 怪兽 21.候鸟(刘若英) 词曲:阿信 22.最终话(蔡依林) 词:阿信 曲:李偲菘 23.可以不可以(卓文萱) 词:阿信 曲:赵之璧 24.离家出走(丁当) 词:月神夜 & 黄婷 曲:怪兽 25.白蛇(丁当) 作词:阿信(五月天) 作曲:Benny 26.无可救药(品冠) 作词:阿信 作曲:品冠 27.哄我入睡(品冠) 词曲:阿信 28.枫叶红面馆(品冠) 词:阿信 曲:李俊杰 29.座右铭(品冠) 词:阿信 曲:品冠 30.朋友变情人再变朋友(品冠) 词:张觉隆/阿信 曲:张觉隆
记得采纳啊
单身快乐EH66
1.燕尾蝶(梁静茹) 词曲:阿信 2.听不到(梁静茹) 词曲:阿信 3.彩虹(梁静茹) 词:阿信 曲:阿信+梁伯君 4.BEAUTIFUL(梁静茹) 词:阿信 曲:蔡健雅 5.丝路(梁静茹) 词: 阿信 曲:王力宏 6.可乐戒指(梁静茹) 词:阿信 曲:jasemaine 7.纯真(梁静茹) 词曲:阿信 8.亲亲(梁静茹) 曲:五月天怪兽 词:陈没 9.第一天( 孙燕姿) 词:阿信 曲:阿信+FIR 10.在梅边 (王力宏) 词:阿信 曲:王力宏 11.瓶中沙(TWINS) 词:方文山 曲:阿信 12.寂寞堂口 (谢霆锋) 词曲:阿信 13.La La La(朱孝天) 词曲:阿信 14.意外的旅客 (周华健) 词曲:阿信 15.好聚好散 (任贤齐) 词曲:阿信 16.挥霍爱人的耐性(江美琪) 词:阿信 曲:江美琪 怪兽 17.东海小王子 (黄玉荣) 词:阿信 曲:黄玉荣 18.奢侈品(李心洁) 作词:阿信 作曲:萧人凤 19.年华(刘若英) 词曲:阿信 20.王子面 (孙燕姿 阿信 怪兽) 词:阿信 曲:孙燕姿 怪兽 21.候鸟(刘若英) 词曲:阿信 22.最终话(蔡依林) 词:阿信 曲:李偲菘 23.可以不可以(卓文萱) 词:阿信 曲:赵之璧 24.离家出走(丁当) 词:月神夜 & 黄婷 曲:怪兽 25.白蛇(丁当) 作词:阿信(五月天) 作曲:Benny 26.无可救药(品冠) 作词:阿信 作曲:品冠 27.哄我入睡(品冠) 词曲:阿信 28.枫叶红面馆(品冠) 词:阿信 曲:李俊杰 29.座右铭(品冠) 词:阿信 曲:品冠 30.朋友变情人再变朋友(品冠) 词:张觉隆/阿信 曲:张觉隆