如何将网页和数据库建立连接

我有两个文件夹,一个是前台的,一个后台的,我前台的一个网页制作好了,与数据库都进行了链接,在网页中我也写名了与数据库链接的名称<!--#includefile="./ho... 我有两个文件夹,一个是前台的,一个后台的,我前台的一个网页制作好了,与数据库都进行了链接,在网页中我也写名了与数据库链接的名称 <!-- #include file="./houtai/mdb.asp" --> 因为我的mdb.asp放在一个文件下,所以我使用了./houtai.mdb.asp 同时数据库也放在houtai文件下,但我前台的网页进行浏览时,他提示""""找不到文件 'G:\WDJ\wdj.mdb'。""但我的wdj.mdb放在houtai文件夹下,难道我的mdb.asp链接数据库有问题.mdb.asp代码是<% Set conn=server.CreateObject("adodb.connection") connstr="provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source="&server.mappath("wdj.mdb") conn.open connstr %>请问哪位大虾知道,,知道的急回,, 展开
2咪犘厷423
这个很容易的,不是有mdb.asp吗,分别在两个文件夹建立两个就可以啦,还有就是我不建议把数据库放在那个文件夹里 最好都是独立的文件夹 这样比较好操作,这样就可以用一个文件了因为对应管理都是 ../mdb/mdb.asp mdb为那个新建的文件夹~!应该明白了吧 ~!呵呵~!