LOL s4 各位置天赋加点图

如题,求各位置通用天赋加点图(比如中单AP/AD,上单AP/AD等),求大神发全面的、权威的来,谢谢!求通用天赋加点图... 如题,求各位置通用天赋加点图(比如中单AP/AD,上单AP/AD等),求大神发全面的、权威的来,谢谢!
求 通用 天赋 加点图
山狼58
知道合伙人软件行家
在校大学生

  1. AP英雄天赋加点

    AP英雄通用天赋。

  2. 中单AP的天赋没有太大变化,21/9/0的加点方法足够绝大部分AP英雄使用了。

    如果想让自己在线上的打法以消耗为主(比如遇到对面比自己强势的中单),或者是觉得自己的英雄老是蓝量不够的话,可以使用21/0/9的天赋如下。

  3. 二.ADC及进攻型近战天赋加点

    这套加点适合的英雄包括:1.所有ADC;2.进攻性强的近战AD。

    如果追求完美,那么还有一些比较小的地方可以修改:

         1.如果是有暴击的英雄,可以点出攻击系倒数第二排的第一个天赋(狂暴:打出暴击后的3秒里获得5%攻击速度加成);

         2.如果是依赖技能输出的AD英雄,可以将第一排的第二个天赋(加攻击速度)取消,点到第三个天赋(减少冷却时间)上。

  4. 如果选择的是打野英雄,则使用如下的加点。

  5. 三.坦克英雄天赋加点

    这套天赋适合AD坦克英雄(如狮子、龙女)。如果是AP坦克英雄(如阿木木、石头人),将攻击天赋里面的AD改为AP;如果对线的是AP英雄,则将防御天赋里的物抗改为魔抗

  6. 如果选择的是坦克型打野英雄,则使用下面的天赋加点。

  7. 四.辅助英雄天赋加点:

    辅助英雄通用天赋。

    21点通用天赋保证了前期的消耗能力,9点防御天赋也能增加对拼时候的资本。如果你喜欢让输出更高一点,也可以将9点防御天赋换到攻击天赋上。这套天赋适合依赖平A输出的辅助如琴女、露露等。如果是依赖技能输出的辅助如末日、婕拉等,将攻击天赋的AD改为AP就好。 如下:

  8. 还有一套重视对线0/15/15的加点也很不错,相比上面的加点对线更加强势,如果对于辅助的理解不是特别深,那么推荐使用下面这套加点。

渠纲捷nm

就这样      我的QQ:1039751324    电6    有时间一起撸吧

追问
大神,我看不懂哪页是哪个类型的。这怎么破。。。
追答
你加我qq吧    1039751324    我给你慢慢说
6452QQ
对应不同英雄 有 不同天赋

上单蒙多 上单蛮子 这样上单AD 是完全不对调的
追问
嗯。我知道,但是通用天赋对绝大多数英雄都有用,先把通用的找到,再去找其他一些英雄的