智齿没有全长出来能拔掉吗

上海贝德口腔
  没有长出来的一般也是可以拔的。通过拍牙片可以检查智齿的生长方向以及生长形态,有些智齿的形态已经完全形成,只是萌出时可能受阻,有时智齿会顶着前面一颗牙。
  但智齿炎症期是不能拔的,打麻药的效果会不好,拔牙后伤口也容易感染。一般智齿发炎都是采取局部冲洗上药,配合全身抗炎治疗的方法。
  如果智齿影响到你的口腔的卫生以及进食,建议还是拔掉好,否则,很容易出现各种口腔问题,还会影响到其他牙齿的健康的。
鲜美还仁慈丶小雀8486
一般说来,智齿很少有能长好的,长好的也没几个能不坏的。推荐阅读:拔智齿会改变脸型吗 所谓长不好是什么意思呢?要么就是长不出来,要么就是长不正。长不出来,牙龈就会包住智齿,造成牙龈发炎、口臭等;长不正,就是指智齿不能以正常牙齿的姿态长出来,它很可能倾斜,把正常的牙齿抵住了,后果很严重。只要长不好,一般隔半年一年左右,就会发炎一次,而且持续的时间为一直到你拔掉为止。一般人在智齿的发炎时,会考虑拔掉智齿,好了的时候又忘了这茬。所以,不要抱侥幸心理;智齿生长位置太深,清理不易,容易滋生细菌造成龋齿或冠周炎让人疼痛难耐,直到拔掉了才解除痛苦。 》》》石家庄三博口腔智齿拔牙
石家庄三博口腔牙医建议:由于智齿对咀嚼的帮助不大,可有可无。因此,有问题的智齿一定要选择拔掉,智齿出现问题后应当早日选择拔掉,以免反复遭受其折磨。
提到智齿很多人都又恨又怕,毕竟智齿对人体的坏处远远大于好处。它不仅容易反复发作冠周炎,容易形成龋齿,牙痛牙龈痛等等,对人们的生活造成极大的影响。因此,为了让大家免遭这种口腔的伤害,我们三博口腔牙医提示,对于智齿这个特殊的牙齿,我们需要花时间来特别的关注它。
百度网友a0f6c082a
一般来说,智齿很难有长得正的,而如果智齿长不正,很容易导致拥挤的其他牙齿造成疼痛发炎等不良反应,还可能会因为清洁困难引起蛀牙,到时候就更得不偿失了,建议还是拔牙去除比较好,拔掉了牙槽骨会愈合的会有东西填充的,可以去医院具体咨询了解一下,听从医生的建议比较好。