一个男人很爱你,但他却不愿给你婚姻也不愿放弃你,这时你该怎么办?

我们在一起八年了,他对我还算可以。只是不愿提及结婚的问题,当我说我要离开他的时候他会很难受,不愿要我离开他。我该怎么办,我现在年龄不小了,很想要个温暖的家,要个安定的家,... 我们在一起八年了,他对我还算可以。只是不愿提及结婚的问题,当我说我要离开他的时候他会很难受,不愿要我离开他。我该怎么办,我现在年龄不小了,很想要个温暖的家,要个安定的家,我该怎么办? 展开
匿名用户
爱上一个人很容易,想放弃一个爱你而你又爱他的人很难。两个人都要冷静的想一想,你们能不能放弃现在的生活方式,因为你们还没有达到没有任何一个人就无法生活,都有各自的想法,他有自己的内心的难处,你又有自己的打算。如果你不想放弃他,你就应该了解他不想结婚的原因,找出根源才能真正的解决问题。用真爱来理解他的苦衷,帮助他把问题解决喽!真爱要付出代价的,在逆境中建立起来的爱情才更可靠、更稳固,也会更幸福。(记住:爱是真心付出不图回报的,爱是不分你我没有谁对谁错的。)
匿名用户
你怎么那么听他的 他这个人只是爱他自己 如果他真的爱你早就和你结婚了 而不是谈了八年还不肯结婚 你离开他他只是因为没有女人了才难受 我问你他是不是心很高的那种人 只是一直没有他想要的哪个女人出现而已 你想没想过 如果他真的有机会有这样的女人 他会对你怎么样 你真的试想过这样的结果吗 他的难受 你真的没想过是鳄鱼的眼泪吗
匿名用户
应该和他好好谈谈,看他怎么说的,如果理由不合理,就应该坚决的做出自己的决定,毕竟时间是不等人,每个人都该为自己的人生考虑,如果他真的那么爱你,你们在一起那么长时间了,为什么不可以结婚?他是不是也该为你考虑下,毕竟大家都不是18,19岁.