山东理工大学在京东购物怎么填收货地址,在哪取货

执承璃M
知道合伙人体育行家

收货地址:山东省淄博市张店区张周路12号 山东理工大学
把收件人的联系方式,特别是手机号码填写清楚。快递员会跟收件人提前联系。
上海沃行
百度网友63f8466
山东省淄博市张店区马尚镇,张周路12号山东理工大学西校区。。。。。京东配送会在东门,一般是中午十二点到十二点半,他会给你发短信。。。要是其他物流的话,就具体看短信或者电话了
百度网友311a06273
1,你在下单的时候,配送方式里面,选择快递送货上门的话,京东会直接送到你那里
2,你下单的时候,选择自提的话,你看看你那附近有没有京东的自提点,有的话,也可以去那里取货。
建议你选择第一种
追问
我们学校里有申通快递。是不是商家选择我这里有的快递公司然后快递送到我们学校的快递点,但是上课的时候就不能去取
追答
还得看你买的是什么东西
1,要是电子产品等东西,京东是自己的快递,京东快递,速度超快,服务很好,我在济南是上午买下午到,你在淄博是今天买,明天差不多就到了,我帮淄博的很多朋友买过。他会送到你学校,一般是中午,会给你打电话。
2,要是衣服什么的,是京东上的商家卖的,他们会用圆通申通之类的快递发给你。
沃青枫0dv
没明白,你住在哪就填写哪里的地址就可以了啊
不用取货,京东会送货上门,你签收就可以了。