如果你最相信的人欺骗了你、你会怎么办?

你一直很相信的人、是他的努力让你相信了他、但现在、你突然发现、他这个人很虚伪、很复杂、你会怎么对他?... 你一直很相信的人、是他的努力让你相信了他、但现在、你突然发现、他这个人很虚伪、很复杂、你会怎么对他? 展开
匿名用户
首先你要确定一下你的直觉有没有错~ 以免失去朋友....
如果你觉得他真的很让你失望 那就忘了他吧!但毕竟是自己真心相信的人,做到忘掉应该是不容易
我很了解你现在的纠结心情 相信和背叛的矛盾 但是如果你真的不准备和TA断掉来往
那有一种办法 那就是相信下一个人 找到下一个期待
如果都做不到
那你的这个提问只是你为了掩饰内心的伪命题
你最好调整一下你的取人观 不要在很容易的就相信一个人 先把那人摸清楚吧
而且记住 现在的世界任何人都不可能太简单 拨开伪装才能看到认得真面目
【老姐!~是不是他又欺负你了!!小弟我随时可以帮你教育他】
先给个最佳 谢谢合作
匿名用户
既然你都选择了相信,何必不寻求真相呢??难道你想不明不白地过吗?
匿名用户
我会选择离开;信任感一但没有,真的很难再做朋友!
匿名用户
最好少跟他交往了