英雄联盟lol哪些英雄是ad哪些英雄是ap?

给个详细名单... 给个详细名单 展开
ξ虛ㄓの閃ζ47e30
AP 阿狸,光辉,球女,发条,小鱼人,酒桶,火男,安妮,冰法,流浪,卡萨丁,不详,寡妇,婕拉,炼金,炸弹人,蜘蛛,亡灵,机器人,琴女,风女,索拉卡,璐璐,石头人,牛头,蛇女,大头,提莫,皎月,妖姬,阿木木,兰博,日女
AD 鳄鱼,潘森,赵信,蛮王,女枪,女警,男枪,EZ,瑞文,维鲁斯,寒冰,VN,劫,慎,螳螂,杰斯,剑圣,德玛,皇子,盲僧,男刀,猴子,锤石,龙女,蝎子,螃蟹,大嘴,小炮,波比,人马,奥巴马,剑魔,金克丝
AD&AP 武器,阿卡丽
候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 在英雄联盟中AD英雄是指主要依靠物理输出英雄,比如女警,ez,vn,剑圣等。而AP英雄是指法师类英雄,主要依靠法术强度加成技能输出,比如安妮,瑞兹,死歌等。

  2. 同时英雄联盟中的一些英雄不是一定固定是AP还是AD英雄的,如EZ既可以出AP也可以出AD,所以判定一个英雄的风格主要还是看其技能加成是攻击力还是法术强度。

  3. 另外还有adc,c就是carry的缩写,指的是团队中的输出英雄,adc就是物理输出,apc就是法系输出,而一些想齐天大圣,瑞文等需要出肉的tank不属于carry。

匿名用户
丽桑卓

扎克

锤石

娜美

伊莉丝

辛德拉

黛安娜

婕拉

赫卡里姆

韦鲁斯

璐璐

诺提勒斯

瑟庄妮

吉格斯

维克托

阿狸

菲兹

拉克丝

布兰德

希瓦娜

泽拉斯

斯卡纳

蕾欧娜

约里克

瑞兹

卡特琳娜

裟娜

斯维因

乐芙兰

卡西奥佩娅

卡尔玛

茂凯

兰博

奥莉安娜

科'加斯

努努

阿木木

维迦

辛吉德

墨菲特

费德提克

凯尔

艾尼维亚

提莫

安妮

贾克斯

阿利斯塔

布里茨

索拉卡

莫甘娜

拉莫斯

卡萨丁

赛恩

塔里克

迦娜

基兰

崔斯特

伊芙琳

卡尔萨斯

萨科

黑默丁格

阿卡丽

凯南

克格'莫

玛尔扎哈

莫德凯撒

奈德丽

伊泽瑞尔

古拉加斯

波比

弗拉基米尔
战狂民族
建议不要详细名单 没什么必要 有的英雄可以AD AP都玩 例如EZ ADC跟AP都可以玩 AP就是法术输出 AD就是物理输出 ADC就是远程物理 【脆皮】 一般英雄AD AP很容易认 点英雄头像 只要法伤输出条很短一般都没办法玩AP的 AD同样 还要看技能实用性 例如EZ的AD就等于Q跟R的加成 只能玩ADC 不可能出肉近战跟人玩吧 AP就是W跟E还有R的输出加成 一般也就放个技能跑跑 当然比较难 还有提莫500也可以AP跟ADC ADC主要靠提莫Q致盲来减少输出 而AP用蘑菇 E的持续输出来跟人打
百度网友f9fc9a4
授人以鱼,不如授人以渔。其实很好区分的,看技能,黄色加成的就是ad物理伤害,绿色加成就是ap法术伤害。有的英雄既有法术加成技能也有物理伤害技能,所以不能简单的说哪个是ad英雄或者ap英雄。如果一个英雄比较主流的打法是法术伤害输出我么就习惯性称之为ap英雄。例如卡牌大师,主流打法是ap装,而非主流打法则是ad装。ps:我排位打的少,目前黄金。我玩卡牌就喜欢玩非主流ad卡牌。