几张动态图,谁知道什么电影?

zhhuga1213

斯大林格勒 Сталинград (2013)

 导演: 费奥多尔·邦达尔丘克

编剧: 谢尔盖·斯涅日金 / 伊里亚·蒂尔金

主演: 彼得·费奥多罗夫 / 托马斯·克莱舒曼 / 玛丽亚·斯莫尔尼科娃 / 亚娜·斯图季琳娜 / 德米特里·雷先科夫 / 阿列克谢·巴拉巴什 / 安德烈·斯莫利亚科夫 / 小谢尔盖·邦达尔丘克

类型: 动作 / 战争

制片国家/地区: 俄罗斯 / 美国

惊天战神 Immortals (2011)

 导演: 塔西姆·辛

编剧: 查理·帕拉伯尼得斯 / 维拉斯·帕拉伯尼得斯

主演: 亨利·卡维尔 / 米基·洛克 / 约翰·赫特 / 卢克·伊万斯 / 斯蒂芬·多尔夫 / 芙蕾达·平托 / 凯南·鲁兹 / 伊莎贝尔·卢卡斯 / 约瑟夫·摩根 / 柯里·瑟威尔 / 史蒂芬·麦克哈蒂 / 罗伯特·梅耶 / 彼得·斯戴宾斯 / 丹尼尔·沙曼

类型: 剧情 / 动作 / 奇幻

超验骇客 Transcendence (2014)

导演: 沃利·菲斯特

编剧: 乔丹·戈登伯格 / 杰克·裴格伦 / 亚历克斯·帕拉斯凯瓦斯 / 沃利·菲斯特

主演: 约翰尼·德普 / 丽贝卡·豪尔 / 保罗·贝坦尼 / 凯特·玛拉 / 基利安·墨菲 / 摩根·弗里曼 / 科尔·豪瑟 / 科里·哈德里克 / 小克利夫顿·克林斯 / 乔什·斯图沃特 / 奥利维亚·泰勒·达德利 / 华莱士·朗翰 / 法尔克·亨特切尔

类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚

珠光宝气 The Bling Ring (2013)

导演: 索菲亚·科波拉

编剧: 索菲亚·科波拉 / Nancy Jo Sales

主演: 艾玛·沃森 / 泰莎·法米加 / 凯蒂·张 / 伊瑟尔·布罗萨德 / 克莱尔·茱莉安 / 莱斯利·曼恩 / 盖文·罗斯戴尔

类型: 剧情 / 犯罪

制片帮素材
匿名用户
第一个是木乃伊系列片。
菩提21
  1. 斯大林格勒