好看的科幻动漫

飞仙兰
1、鸦KARAS OVA 6集 龙之子株式会社最终作品,龙之子以前非常出名,做完前三集就破产了,后三集是制作组自行拉赞助制作,虽然如此,但本作品极尽华丽,动感十足,是动作加机战片,男主角乙羽很帅很酷,女主角百合音很萌,但不买萌。真的很好看,但是知道本片的人不是很多,我也是从RURUTIA的歌曲 月光石 查到此作品,话说RURUTIA的歌曲也非常棒,治愈之音啊,听过之后你会很喜欢她的。低清的效果不好,建议上电驴下载高清MKV格式的看,完美解码播放器可以看到字幕,有的播放器不行,我这里提供一个高清的在线观看地址,是我的优酷优盘。
这是主页http://u.youku.com/user_show/id_UMTAyOTczNDk2.html里面有鸦的视频和专辑,自己找下
2、奈须蘑菇作品:空之境界剧场未完结,今年应该完结吧(很有内涵)
真月谭月姬---讲魔法师、吸血鬼等,也很好看
FATE命运守护夜(圣杯战争) 老经典了
这三部作品奠定了奈须蘑菇的地位,奈须蘑菇这人挺牛的
3\动作类:
大剑CLAYMORE黑猫(非国产的黑猫警长)
黑礁
鬼泣
黑之契约者
圣魔之血
钢之炼金术士、钢之炼金术士FA(这个不是第二季)
4\战斗妖精雪风OVA
最终幻想7圣童降临
吸血鬼猎人D-剧场版
真救世主传说-北斗神拳
新暗行御史剧场版
异邦人-无皇刃谭 完结
发生的__
高达系列 超时空要塞 太空牛仔 交响诗篇 星星之声 苹果核战记 机动攻壳队 这是我看过的比较好看的片子。。一时半会也想不起来其他的了。。。
小安小美2797
潘多拉之心 灼眼的夏娜 这两部片子你看得懂的话或许还会觉得好看,要看的话建议看两遍以上
kanamevs
给你推荐《虫师》
在彼岸世界,有一种与动物和植物截然不同的生命。远古以来,它们被敬畏地称为“虫”。为了寻找它们,虫师踏上了漫长的旅途。
这个动漫每一集是一个故事,温馨感人,而且音乐也很不错
小白film

科学幻想动画,简称科幻动画,主要以科学为题材呈现未来或幻想出来的先进世界,属于虚构性的动画作品。