01年1月9日出生是什么星座的?都快崩溃了! 5

我之前把自己当成摩羯养了六年,后来看了一个帖子【疯疯癫癫的女孩不可能是摩羯座】,然后我就怀疑我是不是水瓶座,后来查了查01年的表表,我是水瓶,而且我的性格与水瓶完全相符。... 我之前把自己当成摩羯养了六年,后来看了一个帖子【疯疯癫癫的女孩不可能是摩羯座】,然后我就怀疑我是不是水瓶座,后来查了查01年的表表,我是水瓶,而且我的性格与水瓶完全相符。然后我又把自己当水瓶养了一年。某天家里的亲戚聊星座的时候,又说我是摩羯的,我就混了。。= = 后来又出了一个第十三星座,蛇夫座,,看了新的星座表,我又是射手座,,接着就崩溃了= = 我到底是什么星座啊!!!!求神人解答!! 展开
匿名用户
2001年01月09日 22时43分22秒 摩羯座二〇〇〇年腊月十五庚辰〖龙〗己丑月壬申日
2001年02月01日 22时43分22秒 水瓶座二〇〇一年正月初九辛巳〖蛇〗庚寅月乙未日
7856zyzy
摩羯,有的人的个性不一定和书上的完全准确
财神恋上我的家
不要太纠结于星座,人的性格是多方因素造成的,只要自己是个大家喜欢的人就行,或者你想变成什么样的人,就努力让自己成为这样的人吧