求好看小说? 5

眔靉火影小晓
《隔云勿相望》又名《婚不由己1》旖旎萌妃
大学刚毕业,她嫁给了林安森
可是结婚三年,电视上常看到他出席各种场合携女相伴,她却再没再亲眼见过他。
他们的婚姻,不过是两家势力结合的纽带,第一次见他时,他就已经说的很明白,“我可以给你任何你想要的,除了爱情。”
小女人的她就在那之后,成了大女人。
三年后再次相见,他竟然还被冠以单身黄金男的称号。
她却是作为他的危机公关,处理他与影星的绯闻事件……
她藏在工作人员中毫不起眼,本想悄然走过,无知同事却大声叫出了她的名字
“莫子言!”
林安森蓦然皱起眉来,这个名字他记得……

☆★《隔云》婚后三步曲之:陆东宁VS顾敏敏(冷酷男和知性女)(201——304)★☆(结局)
结婚当天,宾客满堂,她淡定从容的守着空荡荡的新房,看着来闹洞房的亲友,说,“他很忙,不过,有我一个人就够了。”
众人看着满脸笑容的新娘,一个人的洞房,怎么闹?
*
两个人的婚姻,一个人的痛。
她从不知道,婚姻的开端,是痛苦,婚姻的终端,是仇恨,嫁给他,成为伤痛的开始……

☆★《隔云》婚后三部曲之:顾泯杰VS沈蔓(腹黑男和事业女)★☆(305——)(结局)

当他这个乖巧懂事的小妻子,递上了离婚协议书,他才开始发现,她原来早已不是听凭他安排的小姑娘,她长大了,要离开她,而他还没来得及了解她……
看过了激烈的碰撞,来一场美丽的,难以理解的,温水煮婚姻~

《凤隐天下》月出云
她是驰骋沙场的少年将军,人称银面修罗。
铁血豪情的她,褪下战袍,却是女娇娥。
一场花嫁,毒酒、休书、和亲、沦为营妓……
面对一场场迫害,她劫刑场、隐身份、战场谋、巧入宫,踩着刀尖在各种势力间周旋。他是当朝权相。初遇,他给她一杯毒酒和一封休书。再遇,他是刑场上斩杀她花氏满门的监斩,而她却是他眼中有断袖之癖祸乱宫闱的小太监。
他和她的每一次相遇,都是暗涛汹涌的交锋。
刑场上,一袭杏黄色一品宦官服猎猎飞扬。
她出手,刀刀刺中他身,刀刀见血。七刀,换来他七个字:“宝儿,你可曾解恨?”
她怔住,他执起她的手腕将尖刀刺入胸膛,再问:“这一次,可曾解恨?”
她落泪,他拥她入怀,“断袖我也认了!”
她微笑,可我是女子。
飘摇江山,乱世棋局,且看她在这一盘乱局中,如何红颜一怒,权倾天下!

《漫步云深处》江菲
她是80后独生女,他是家境优越的富二代。 他娶她,只是遵从父亲之命,心存痛恨;
她嫁他,却是多年暗恋,情至所归。
为他,她甘愿抛弃骄傲和理想,从十指不沾阳春水的娇娇女,变成洗手做羹汤的温顺小妻子。
两年婚姻里,他在父亲面前极力扮演完美老公,在外人面前却藏起婚戒,装作与她漠不相识,而与初恋女友爱火狂燃。
他说:你要的一切,我都可以给你,除了爱情。
她说:爱情之于我就像空气和养分,在你身边,我除了枯萎就是死亡。沈奕棠,我们离婚吧!
豌豆黄煸牛肉丝
大约是爱:
一开始或许是逢场作戏,
可是随着纠缠的不断深入,
不论是不甘亦或不屑,
真真假假模糊了视线。
问世间情为何物,
那些经历过的喜怒哀乐,
大约是爱。
十九岁的校园女孩周是清纯可人,张扬任性,年近三十的公司总裁卫卿英俊潇洒,风流倜傥。当她遇见他,他迷上她,她却并没有屈服于他的金钱权势,而是避之不及。假做真时真亦假,渐渐地,日久生情,不由自主!但两人之间却面临着许多差距:家世和年龄……而这时,另一少年的介入又让争吵不断的他们再生波澜……

后宫·甄嬛传:
女人之间的斗争,永远是最残酷的斗争。而后宫,是残酷的密集地。流潋紫笔下的后宫,后宫中那群如花似玉的女子,或许有显赫的家世,或许有绝美的容颜、机巧的智慧。她们为了争夺爱情,争夺荣华富贵,争夺一个或许并不值得爱的男人,钩心斗角,尔虞我诈,将青春和美好都虚耗在了这场永无止境的斗争中。虽是红颜如花,却暗藏凶险,笑里藏刀。但是无论她们的斗争怎样惨烈,对于美好,都心存希冀。流潋紫笔下的甄嬛,举世无双,蕙质兰心,钟灵毓秀,坚信真爱。她并不是一个完美的不食人间烟火的女子,她在后宫企求奢侈的爱,又总是顾念太多,幕落时分,寂寞也就格外清冷透骨。

我的贴身校花:
一个普通的高中生,偶然被一群混混围攻巧世界第一赏金猎人营救,得授武艺,继而无意间从美女校花处得到一瓶上古丹药,让他身怀数种异能,成就无敌种马。追校花,被校花追。清纯校花,娇柔校花,野辣校花,都来贴身。然而,总有一些人与他对着干,让他和他身边的人遭遇各种磨难。他见到了各种残忍,无情无义,同时发现了天外有天。。。他可不可以通过自己的努力,成为一个真正的强者,为自己和身边的人赢得一个幸福、宁静、美好的人生?让我们继续拭目以待吧!

《缠绵入骨·隐婚总裁,请签字》:
结婚六年,她未曾想过有朝一日,当他跟他的“未婚妻”在床上纵情缠绵时,她会蜷缩在衣柜里被另一个男人压在身下失去她的第一次!
她浑身光裸,男人却西装笔挺,他强迫她透过缝隙看向床上疯狂的画面。
“一样的姿势,一样的频率,你猜,我跟他,谁先射?”
男人语调一本正经,在她惊慌的目光下狠狠一抵,入得更深。
“我爱你,苡薇!”
她紧紧咬着唇,衣柜外他难捱欢愉的吼声却让她模糊了视线……
人生就是这么可笑——
当他在跟其他女人做/爱时,她正躲在柜子里跟那个女人的叔叔偷情。
————————————————————————
【简介】
她爱他深入骨髓,从四岁开始她的心里就住进了一个叫裴祁佑的名字。
为了他岌岌可危的事业,她甚至不惜以处子之身替陌生夫妇人工代孕。
二十年的默默守护,等来的却是他跪在其她女人跟前许下一生一世的承诺。
没人知道她是他结婚证上的另一半,被困在一场有名无实的婚姻里多年。
“裴祁佑,你永远不知道为了爱你我究竟付出了什么!”
“那就永远不要告诉我。”
他说完毫不留恋地甩门而去,她却在客厅里一夜坐到天亮。
那一天是她二十四岁生日,离婚协议跟五百万支票是他送她的礼物。
*****
离婚后,一个穿着小西装、像足自己的孩子闯入了她平静的生活。
时隔多年她才被告知当年的人工受孕过程中出现了差错。
郁绍庭,丰城风光无限的钻石级单身汉,却阴差阳错成了她孩子的父亲!
这个性格阴晴不定的男人霸道地把她困在墙角——
“你前夫是我侄女的未婚夫,你是我孩子的亲妈,你说咱俩什么关系?”
过往种种屈辱浮现在眼前,她望着这个只手遮天的男人:“你,我要不起。”
他盯着她,良久,才吐出一句话:“你不是已经要过了吗?”
白筱:“……”
*****
白筱对裴祁佑的爱,就像她脚踝处的曼陀罗刺青,每走一步就多疼一分。
有一天她告诉他:“你只知黑色曼陀罗稀有,却不知道它的花语是绝望的爱。”
后来他恍悟,再回头去寻找,那朵曼陀罗却早已凋零在被他遗忘的时光里……

《小皇帝慢点,疼!》:
意外身死穿越到陌生朝代,薄柳之成了忠烈侯祁暮景的妻,侯府的女霸王。
祁暮景宠她,疼她,她要天上的云,绝不给她地上的草。
祁暮景会抱着她或温柔或粗暴的吻她,抚遍她的全身,他情动如山,却始终不要她。
薄柳之不懂,也闹过,祁暮景只是轻轻拂过她的发,冲她温柔的笑,“知儿,你还小……”
他的这份怜惜,十六岁的薄柳之,曾偷偷窃喜、感动。
————
“啪”,声音脆响,力道十足十,薄柳之高仰着头,怒视床帏内衣裳凌乱的女人,“贱货!”
“啪”,清泠若仙的男子终是盛怒,举起的手还在微微颤抖,“薄柳之,你这妒妇!”
薄柳之嘴角绽血,撩出一弯决然凄美,“祁暮景,你既然宁愿上一只鸡也不愿意上我,你为什么六年前要娶我?”
“薄柳之,你无法无天……”
“我无法无天也是你惯的!”
“……”
那一夜,薄柳之被罚跪房门外,一双耳,听了整夜的巫山云雨。
第二天,她当着家中主仆上百人的面将手中休书丢在祁暮景那张清俊的脸上,无视他眼中震惊,转身高傲的离开。
————
妖冶魅邪的小皇帝当着满朝文武大臣将她压于龙座之上,一双手甚至孟浪的往她小腹下钻去,“之之,给祁暮景祁侯爷告御状来了,恩?!”
“……”吓蒙了的薄柳之。
————
全天下的人都知道,当年六岁便登基为皇的小皇帝拓跋聿看上了二十二岁的祁家弃妇薄柳之。
许三千恩宠,誓无二独一。
————
东陵二十年,帝都发生了二件大事,使得朝野动荡,百姓叹观,他国蠢蠢欲动。
一为忠烈侯祁暮景突然暴毙,祁家一夜之间灭门,无一生还。
二为小皇帝拓跋聿广发告示,颁布圣旨,举行了一场旷世冥婚,立薄氏柳之为后,谥号昭仁,一并立的还有小皇帝将将足月的小女儿,赐号青禾公主。
从此,君王霸朝五载,举国嗟叹:红颜祸水!
————
“聿哥哥,夫子说,滴水之恩当涌泉相报。”小肉团眨着大眼睛摇着小扇蒲软糯糯道。
拓跋聿挑眉看了眼粉团身后低着头的“夫子”,“那青禾打算如何报答聿哥哥?”
“聿哥哥养了青禾五年,肯定需要好多滴水,青禾无以为报,愿以身相许……”
“夫子”瀑布汗,怒了,“靠!拓跋青禾,老娘不说话,你当你老娘死的啊啊啊…!!!”
小青禾懵了,夫子好变态,竟然说老娘,娘,娘……
————
此文女主火爆,男主重口,男配没人性,绝不危言耸听!!!
帐号已注销
匿名用户
斗破苍穹、武动乾坤、吞噬星空,一般唐家三少、天蚕土豆和我吃西红柿的书都很好看