神奇宝贝道馆

谁能帮我理理从开始到石英大会的所有道馆名称,所在地及训练家的名字?... 谁能帮我理理从开始到石英大会的所有道馆名称,所在地及训练家的名字? 展开
匿名用户
石英联盟
尼比道馆(尼比市)......小刚[灰色徽章]
华蓝道馆(华蓝市)......小霞[深蓝徽章]
枯叶道馆(枯叶市)......马奇[橘色徽章]
金黄道馆(金黄市)......娜姿[黄金徽章]
彩虹道馆(彩虹市)....艾莉嘉[彩虹徽章]
浅红道馆(浅红市)......阿桔[粉红徽章]
红莲道馆(红莲市)......夏伯[深红徽章]
常磐道馆(常磐市)......武藏[绿色徽章]

橘子联盟
夏干道馆(夏干岛)......敦美[樱花徽章]
奈普鲁道馆(奈普鲁岛)..小丹[白浪徽章]
柚子道馆(柚子岛)......阿义[轮宝徽章]
榴柑道馆(榴柑岛)......琉莉[琉璃徽章]

城都联盟
桔梗道馆(桔梗市)......阿速[飞翼徽章]
桧皮道馆(桧皮市)......阿笔[昆虫徽章]
满金道馆(满金市)......小茜[正式徽章]
圆朱道馆(圆朱市)......小松[魅影徽章]
浅葱道馆(浅葱市)......阿蜜[钢铁徽章]
湛蓝道馆(湛蓝市)......阿四[打击徽章]
卡吉道馆(卡吉市)......柳伯[冰之徽章]
烟墨道馆(烟墨市)......小桩[升龙徽章]

对不起,我只看过第一部,剩下的我就无能为力了!
匿名用户
道馆馆主(也叫道馆训练家或道馆掌门人),是动画《神奇宝贝》中精灵道馆的负责人。同时也是在道馆中有最高实力的人。关都、城都、丰缘、神奥、合众各地中各有8人。所负责的工作是,若来道馆的训练家挑战成功,便赠与挑战者道馆徽章。道馆同时是城市的代表,故还得负起维护城市治安的责任。NO1 关都地区尼比市道馆馆主:小刚(岩石系) 华蓝市道馆馆主:小霞(水系) 枯叶市道馆馆主:马奇(电气系) 彩虹市道馆馆主:艾莉嘉(草系) 浅红市道馆馆主:前任 阿桔;现任 阿杏(毒) 金黄市道馆馆主:娜姿(超能力系) 红莲岛道馆馆主:夏伯(火炎系) 常磐市道馆馆主:前任 坂木(地面系);现任;菊子( 幽灵系) NO2 城都地区 桔梗镇道馆馆主:阿速(飞行系) 桧皮镇道馆馆主:阿笔(虫系) 满金市道馆馆主:小茜(一般系) 圆珠市道馆馆主:小松(幽灵系) 湛蓝市道馆馆主:阿四(格斗系) 浅葱市道馆馆主:蜜柑(钢系) 卡吉镇道馆馆主:柳伯(冰系) 烟墨市道馆馆主:小椿(龙系) NO3 丰缘地区卡那兹市道馆馆主:杜娟(岩石系) 武斗镇道馆馆主:藤树(格斗系) 紫堇市道馆馆主:铁旋(电气系) ·釜炎镇道馆馆主:亚莎(火系) 橙华市道馆馆主:千里(一般系) 茵郁市道馆馆主:娜琪(飞行系) 绿岭市道馆馆主:枫和南(超能力系) 琉璃市道馆馆主:亚当(水系)/米可利(水系)