如何销售二手房

快乐酷宝在路上

知道合伙人金融证券行家
不一样的身份,不一样的特权与荣誉。

二手房的销售说简单也简单,说复杂也复杂,如果你前期工作做好了,以后就会容易很多,比如前期的扫楼,就是熟悉楼盘,那个小区在哪里,有哪些楼栋组成,几梯几户,房龄是那一年,物业费多少,均价是多少,房子的租金是个什么价格,交通情况怎么样,周边的配套设施,如银行,超市,医院等等。。如果你前期把这些所有的工作都做了,到真的接客户的时候,就容易很多,只要你对房子熟悉,然后客户问什么你就答什么,感觉你是个专业的人,客户喜欢和专业的人打交道!用你的真诚,你的专业去为客户服务,满足他的需要,这你就成功了!

所有的销售技巧,包括销售二手房的技巧,可以简单地浓缩成一句话:促使顾客达成交易的关键是满足顾客的欲望,你的产品是什么并不重要,重要的是通过你的产品这个媒介,顾客可以得到某种欲望的满足。

最后,,祝福你,早日成功!