交往了三年多的男朋友分手了快一年了,还是控制不住会去想他怎么办

我和他是大学里相爱的,还是异地很辛苦,经常还要几个小时的动车去看彼此。大学里有泪有爱的三年,当中很甜蜜很纠结又等待。我们老家是一个地方的,毕业后我们都回了家乡,按道理应该... 我和他是大学里相爱的,还是异地很辛苦,经常还要几个小时的动车去看彼此。大学里有泪有爱的三年,当中很甜蜜很纠结又等待。我们老家是一个地方的,毕业后我们都回了家乡,按道理应该是稳定下来了。结果毕业后一年他家里人说让他等工作,我早早落实了编制,他就是终日碌碌无为游手好闲的样子。但他是个很聪明的人,他家里人一直说快了快了,可是让女生无限制地等是一个很痛苦的事情,周遭的来自于家人朋友压力很大。后来因为一言不合,可能是那一年矛盾一直在累积,我有点强势后来我们分手了。分手后我很难过找过他,他也不太想回头那种。后来家里安排相亲,谈了一个几个月的,发现完全不能包容 ,都是以合适不合适的眼光来衡量你,后来分手了,再后面遇到的也比较自私,我感觉都没有什么真爱了。至少真爱要包容要磨合,可是都好像不是这样了。想到曾经他也迁就我,包容我的臭脾气,我后悔了,我想回头,PS我们分手不久他工作落实了,可是他却觉得我们个性不合,没有信心。他现在谈了一个比他小5岁的女孩子,还在念大一,用他的话来说先玩玩。 明明知道他恋爱了,但是我总是会被各种回忆缠绕,觉得自己的付出自己的调教都白费了,不知道是不甘心还是什么,还会偶尔想去找他。找他的话他也会陪我聊聊天,好像是朋友那种,可是我不喜欢这样的状况,我也不想以朋友的方式相处。我现在很纠结。很讨厌这样的自己。我该怎么办· 展开
匿名用户
一个大学生,说的这么乱。。。好恋情不一定是好夫妻,好夫妻不一定会有一段好恋情。成不了的事千万不要藕断丝连。我不是拆你们台,你们面前有两座山,如果能翻过去,能白头到老。。。第一个是距离,好象你们不在一个城市,往往一段美好的恋情,都是因为不在一个城市,而分道扬镳的。第两个,我说的不一定对,海涵,就是你的‘公主脾气’男人在结婚前,是可以在他面前发发小脾气。结婚后男人压力很大,生活的负担压的他喘不过气,他就没有耐心来哄你,来养的小脾气。男人也需要理解。。。你有勇气能翻过去两座山吗
YDMLLY100
如果真的爱他就还是跟他好好谈谈,抓住机会吧,错过了再也没有了……
追问
试过了没有用了·也许自己最后表现太差了,让他失望了吧·
就是没有经受得了现实的考验。。
追答
我说了,错过了就再也没有了……另谋出路吧……
匿名用户
去开始一段新的感情,去寻找真正属于你自己的对的人,有些风景,你错过了,就与你无关,有些人,离开了,就不再属于你。
百度网友8d9a75b
敢爱就要敢放,现实不是童话,没有完美,很多人在一起觉得不合适,但他们仍过了一辈子,要学会接受现实,这样也算是成长
追问
我也知道要放手,其实一年了,我快要放手了,只是他的幸福比较扎眼。
尤其是他现在怎么对女孩子 都是当初自己一次次欢笑泪水换来的。我自己后面遇到的人都不好,所以我现在也难过,这一年来经历了几次分手都很难过。。