求找一个大型单机游戏名字什么的我忘记了 5

很久前玩的一个游戏第一人称视角只能看到主人公的两只手打人的时候晃动镜头也会晃动好像素材是原始人什么,里面好像还和一个鸵鸟打架,也记不太清了。反正有一关BOSS记得很清好像... 很久前玩的一个游戏第一人称视角 只能看到主人公的两只手 打人的时候晃动 镜头也会晃动 好像素材是原始人什么,里面好像还和一个鸵鸟打架,也记不太清了。反正有一关BOSS记得很清 好像是晚上的沙漠里 一个人 在一个特别大的一个什么动物身上骑着 拿东西射你,然后你在地上 可以用弓箭还有什么的打他 3D的视角 反正做的很真 剧情好像就是在部落里面抢地位 貌似受伤以后会跑的变慢还会留血 。 求解
RT ,补充一下 沙漠里那关BOOS是骑在一个和楼房一样大的怪物身上。游戏刚开始好像是先和一个人肉搏 然后和一个类似鸵鸟的肉搏,反正画面很血腥 我第一次玩玩的头晕 在线等 求解啊
己高芬m1
阿凡达...............
mlandboy946
听起来感觉像是 魔法门 黑暗弥赛亚.
追问
是野人题材的  部落里面的   画面非常真实 还有一关 是救一个女的她跟着你可以和你一起配合打怪 真实程度就和使命召唤差不多
追答
对的,是要救个女的,而且那个女的是个魔法使。
第一小关是要拿一个宝石,第二小关是去城里,城里遭到巨人袭击,第三关城被夜袭,你要救妹纸出去。
你试试黑暗弥撒亚,跟你说的很像。就算不是你要找的游戏,也是极其相似的游戏。
尤其是操作,只能看见两只手,什么武器都可以使,而弓箭更是暗杀神器,躲在拐角等人靠近= =
wc1162341728
射击风波........