新手我的世界手机版怎么玩

温柔而雅致

爱笑骚年123

新手玩我的世界手机版的时候,可以通过下面几个方法逐渐熟悉这个游戏玩法。

1、创造模式点击屏幕右下方三个点即可进入创造界面,创造模式中有很多方块原料供你使用,无需再造工作台。可以为自己建造床、房子等,但是最好在你的重生点旁建造一个房子或者其它标志性物体。

2、生存模式在我的世界中活得越久的人,才是赢家,如果生命耗尽,则游戏失败,身上携带的所有物品也会消失。

刚开始要学会储存东西,木头、石头、小动物之类的,逮到了的话,就收起来,都是前期的珍贵材料。收集完东西后,就可以合成东西。种田、打猎一个都不能少。种子可以通过除草、耕地、打怪随机获得。挖矿也是储备材料等的好机会。

3、联机在我的世界这款游戏当中,玩家可以自己创建服务器,然后和自己的伙伴们一起玩,也可以进入线上服务器和全球玩家一起游戏。

扩展资料:

我的世界着重于让玩家去探索、交互,并且改变一个由一立方米大小的方块动态生成的地图。除了方块以外,环境功能还包括植物、生物与物品。

游戏里的一些活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集各种在游戏中找到的资源的工具。游戏中的无限制模式让玩家在各种多人游戏服务器或他们的单人模式中进行创造建筑物、作品与艺术创作。

其他功能包括逻辑运算与远程动作的红石电路、矿车及轨道,以及称之为“下界”的神秘世界。最终,可以选择前往一个叫做“末路之地”的维度旅行,并击败末影龙。

参考资料来源:

百度百科-我的世界

关振翱3f

我的世界是一款沙盒游戏,游戏没有剧情和指示,玩家只能自由玩耍,很多小伙伴初次接触到这款游戏不知道怎么玩。新手刚玩,一出生就砍树然后种小麦,如果没有食物把材料物品放在可以找到的地方选择自杀,造出镐头挖一身铁套最好就是找到村庄,野怪并不危险,危险的是黑暗,一定要多准备火把哦。
如果你的出生点周围是一大片沙地,那么你很有可能出生在沙漠生物群系中。如果你看到出生点有很多彩色粘土块和红沙,那么你有可能出生在平顶山。当你记录完出生点后,最好马上寻找一个高地来寻找绿地或树木,随后前去获取木头。若四周是一望无际的沙漠,那么就随便挑一个方向前进,直到找到树木为止。当然,在高版本下,如果你愿意的话,可以破坏枯死的灌木来获取木棍。
如果你出生在一个没有树木的小岛上(甚至是在海底),周围是一望无际的水,那么你出生在了海洋生物群系中。这将会是一个十分困难的起点,如果你不愿意删除存档并重新创建另一个世界,可以跳下水,持续朝一个方向前进直到你找到大陆。
如果你的出生点周围是一大片灰色的地面,这意味着你出生在蘑菇岛生物群系上,而且你前几天的生存将会变得十分简单:因为怪物不会在蘑菇岛生物群系内生成(但仍有可能从其他生物群系进入)。若你拿着碗对着哞菇(一种红色且身上长满蘑菇的牛状生物)点击鼠标右键,你还能获得能够补充大量饥饿值的蘑菇煲。(但由于这个生物群系中没有树木,你仍然需要到其他生物群系中寻找树木来制作碗)
释靖止灵凡
插上.、水晶矿等你是说生存模式吧,然后依次做出木稿..、沙子一类的东西更快!),锄头点草地可以犁地,烧出木炭或煤炭,用锭可以做铁武器,有二三十块石头后用随便东西把出口堵起来(因为太阳已经落山,斧头砍树更快.,比背包里多很多...,我们需要趁落山的时间挖原石!接着我们就合成石武器全套.。接着我们需要合成20+根木棍...。拿出来摆到地上,挖挖挖..
然后做套装,注意挖下一格后往四周挖,摆在地上、木锹、木锄,然后用木板造一个合成台,花费三四个木头和出十多个木板,现在我们要挖矿了。先砍掉四五棵树(树叶不要管他.,用木板做辅料.,把树干全砍掉就行了)...一系列矿物扔进炉子里烧成锭,点进去你会发现那里面可以合成超多东西,两剑捅死一只...,锹挖土!石头不够在洞里挖,洞里就亮堂了,把木头武器扔进去。
继续用石稿往下挖,能得到种子!然后用8个木板合成一个箱子。
做完这些事动作快的太阳可能也快落山了、木斧、水晶武器、矿物才会掉东西,我们要躲避怪物)。在合成塔里合成火把...,挖一会。用稿子挖原石,你有了充足的木材.,打开背包里的合成面板,两种都可以,宝剑打生物伤害更大.。后期建养殖场.
求采纳?好我来教你怎么玩
操作你自己先熟悉一下
先砍树,等中间那个圆点扩到外面那个轮廓后就砍掉了..、木剑.,用木头或石头作原料、农场,找一个有原石裸露的地方.,在合成台里合成一个炉子.,晚上防备用.,检查背包..,到中后期拥有水晶全套后就不怕怪物了!挖到铁矿,往脚下挖下去、黄金武器(不要做黄金耐久度很垃圾连木头都不如.,找一棵树用手按住挠
exull1

1.模式选择

游戏有创造和生存2种模式,创造模式也就是大家俗称的上帝模式,在这里材料都是无限的,你可以用这些材料,盖任何你想的到的东西。生存模式下,一切都要靠自己,夜晚还会刷怪等,是对你生存能力的大考验。

2.创造模式玩法

在创造模式中,你就是上帝。可以用材料包里的各种材料,做出各种各样有趣的图案、建筑。虚拟的方向键控制行走和起跳,点击工具栏的材料再点空地,就能开始盖房子了,还能养养小动物神马的。高楼大厦平地起,我的世界我做主!

3.生存模式玩法

生存模式中,操作和创造模式类似。但是对新手来说,这个模式难度还是比较高的,一切从零开始,很容易就会死掉。白天还好,没有什么怪物的袭击。到了晚上地图是会刷怪物的。所以第一个白天最好是能盖一个楼做好防御准备。具体的每个人的玩法不一样,但是多去搞破坏,获得材料强大自己肯定是没错的。所以一般刚进入都是去砍砍木头、抓抓羊神马的,做出工作台再制造一些小工具才能更好的生存,多了就不啰嗦了,大家加油哦。