麻烦懂韩语的帮忙翻译一下,谢谢

사용상주의사항:1.용도이&#... 사용상 주의사항:
1.용도이외 또는 표준 사용량 이상으로 사용하지 마십시요.

2.어린이의 손이 닿치 않는곳에 보관하십시요.3.식기류는 5초 이상 씻고,흐르는

않는 물을 사용할 때에는 2회 이상 물을 교환하여 씻으십시요.4.본세제로 식기류

를 씻은 후에는 반드시 음용에 적합한 물로 씻어주십시요.사용 후에는 손을 깨끗

이 씻은 후,피부
손질을 해주십시요.6.민감한 피부이거나 장시간 사용할 경우 피

부트러블(피부습진.피부당김.상처악화 등)이
발생할 수 있으니 고무 장갑을 착용하

십시요. 7.의류에
묻으면 얼룩.변색 및 탈색 등이 생길 수 있으니 주의하십시요.

9.다른 제품과 섞어 사용하지 마십시요.
Francis_Cao
使用注意事项:
1.不能用于用途以外或标准使用量以上.
2.保存在儿童不能碰触的地方.
3.餐具洗涤需5秒以上,用非流水洗涤时需要更换水2次以上.
4.用本洗涤剂洗涤餐具后必须用可饮用水冲洗.使用后需彻底清洗手部且对手部进行保养.
6.敏感皮肤或长时间使用时可能导致皮肤病(皮肤湿疹,皮肤拉紧,伤口恶化等),请穿戴手套.
7.沾染到衣物时会导致污渍,变色及褪色等,所以请注意.
9.请勿与其它产品混合使用.