全面战争幕府将军2武家之殇与罗马2全面战争哪个好玩,越详细越好

song8198752
幕府将军2武家之殇不是完整游戏只是幕府将军2的一个DLC,罗马2是完整版,是全战系列的最新版本。幕府将军2武家之殇是火器时代后期,以火枪火炮为主,海战则是轮船炮战。罗马2则是罗马时代冷兵器为主。幕府2各个领国基础兵种几乎相同,而罗马2则文化不一样兵种差别很大。罗马2加入海陆同屏作战,海军可登陆作战
追问
哪个更容易上手呢
追答
如果玩过全战系列的其他版本,那么幕府2容易上手,如果没接触过全战,那么都不好上手,必须玩教程,否则根本玩不会,东西很多很杂