c++ primer 第五版和c++primer plus第六版分别是学习那些知识的?求详细点

就要吃个鸟
c++primer就像c++的百科全书,里面涵盖了c++的所有内容,但是有的太高深了。c++ primer plus是一本入门手册,全面介绍了c++的特性。如果初学还是plus更好,对新手很友好,该讨论的问题都进行了深入的讨论,章节安排也比较合理,符合认知规律。
追问
不是学习c语言的吗
追答
学习c你要看c primer plus 啊。