淘宝手机端宝贝详情不能添加GIF格式的图片?为什么我的GIF图片总是提示错误,我确定尺寸没有问题

淘宝手机端宝贝详情不能添加GIF格式的图片?为什么我的GIF图片总是提示错误,我确定尺寸没有问题... 淘宝手机端宝贝详情不能添加GIF格式的图片?为什么我的GIF图片总是提示错误,我确定尺寸没有问题 展开
上海正礼科技

有图有真像;大家都知道淘宝里面宝贝尺寸宽度为750——790px,JPG、PNG静态图片不要太大,手机无线端会自动缩小图片;GIF淘宝上动态暂时只支持啸图,大图是不支持的;如果要无线端动画需要重新做图;

目前只有淘宝无线端不支持动态图片自动生成;阿里巴巴、天猫、微信端这些都可以自动生成;一键全部转换,不需要重新做GIF图片!

还有提醒大家的是无线端的图片要一张一张的做,因为淘宝上面直接从主页面转换过来的图片中间都会有隔断,很难看!

希望淘宝2015年能把这项功能做好吧!淘宝助理要改善的东西太多了,功能不顺手!没有商机助理好用!

创佳投票
开拍阿邦
这个事情我也曾经尝试过,始终找不到原因,最终我发现,是我的Photoshop 输出出了问题,我是把所有描述做在一个版面上,然后切片批量输出,但是PS软件本身有个输出格式的问题,本身是JPG的格式图片,却落了个GIF的后缀,或者反之,这种情况的图片都会在上传过程出现错误。你可以尝试朝这个方向检查一下。
来自:求助得到的回答
百度网友775c188
  • 电脑端宝贝图片:图片不支持gif格式,请修改!您可以通过右键“复制图片地址”然后在新窗口中粘贴打开的方式,检查图片地址中的后缀格式