女生胸部感觉刺痛是怎么回事?

我今年13岁最近胸部老刺痛不过只是一会会儿时间久了刺痛感就没了网上都说是小叶增生这是不是跟月经失调有关??有感觉月经失调本该是四月份来的大姨妈居然在五月开头才来因为我总是... 我今年13岁 最近胸部老刺痛 不过只是一会会儿 时间久了刺痛感就没了 网上都说是小叶增生 这是不是跟月经失调有关??有感觉月经失调 本该是四月份来的大姨妈居然在五月开头才来 因为我总是熬夜 吃什么生冷的东西啊 大家帮帮忙 胸部刺痛是怎么回事 展开
凌茉小姐
青少年胸部刺痛一般有两种原因
一是胸部处于发育期刺痛属于正常现象
二可能是因为熬夜 经期吃凉的生冷食物造成的经期紊乱导致的胸部刺痛
如果想减轻的话保证睡眠充足经期不要乱吃凉东西会减轻有所好转
长期刺痛的话就去医院就医吧!
纯手打望采纳= =!
追问
呃啊  是嘛!  放心了放心了
匿名用户
乳房有刺痛的感觉考虑是乳腺增生引起的,主要是由于内分泌失调引起的,还与生活习惯、精神因素有一定关系的,最好还是去医院检查一下,如果明确是乳腺增生,建议吃思 妍 乳 乐 通,能调节内分泌,平衡体内激素,没有副作用,坚持一段时间就好了.
平时要注意别吃辛辣的,以及油炸的、烧烤的,这些属燥热类的食品。还要戒烟酒,调节情绪,生气上火对这病不利。别吃蜂王浆,以及养殖时添加了激素的动物肉,还有避孕药等,里面含有雌激素成分。
不要吃烧烤,油炸,膨化食品;避免接触放射线;不能滥用激素,少用含激素的化妆品;避免情绪抑郁,心理紧 张.选择胸罩要适中,不能束胸过紧。
活宝天蝎yyw
胸部刺痛是因为正在发育嘛,尽量不要碰撞到。月经失调因为是初潮,不怎么正常,短的一年正常,长的两年,这都是正常的,不用担心
追问
呃呃是嘛   因为听说胸部刺痛什么是怀孕的现象...(逗比一样,,) 已经来了两年还是初潮哇? 我看以前还蛮稳定的月经情况  就是今年  很混乱! 嘛 不过还是谢谢你了!