20M宽带一台电脑看电影,另外一台玩游戏延迟还很高,怎么解决?

我们家签的是20M的网,一台在看电影,另外一台玩游戏会有很高的延迟,怎么解决?路由器里面限制设置多少合适?... 我们家签的是20M的网,一台在看电影,另外一台玩游戏会有很高的延迟,怎么解决? 路由器里面限制设置多少合适? 展开
shsshs629400
如果硬件没问题,没人蹭网下东西的话。
1.两台电脑把ip地址手动输入,让最后一位数不同就行了,网关和最后那个用同样的。{地方不同,ip用的编号不同,你可以搜搜看}
2.能限速的路由器,进行网络限速,看视频上传几百K就差不多了。
sysnjimmy
按说20M的网络,完全可以满足,一台电脑看电影,另一台电脑玩游戏。既然这样了,那么就只能在路由器里面设置一下了。
1、首先登陆路由器,看里面有没有“带宽控制”字样,如果有,就可以通过路由器来分流。
2、选择带宽控制,将两台电脑的IP地址填写进去。并给出一定的流量。例如给100KB的流量,那么则填写800.具体算法为:100*8。
liubo199021
什么网 铁通?还是移动之类的
追问
电信的