TCT检查适合哪些女性?求答案

刀仁柏3632
女性检查的重要性已经被很多女性朋友所意识到。
1.任何有3年以上性行为或21岁前有性行为的妇女该开始定期做宫颈癌的筛查;
2.早婚早育,有流产史,性病史、拥有多名性伴侣的女性,都是宫颈癌的高发人群;有资料表明有多个性伴侣的妇女患宫颈癌的危险性比只有一个性伴侣者高2到3倍以上。妇科检查TCT是近年来对宫颈癌早期筛查的一种比较理想的检查方式。
3. 对于有宫颈糜烂的女性朋友我们都建议其进行此项检查。
  如果您还需要得到一些专业的相关知识请与民众体检中心网上在线专家免费咨询。
  我们的网络也可预约窗口可以帮助您快速预约体检
想直接电话咨询的客户,不收取任何费用,24小时服务。
由权威专家为你解答体检相关问题,根据你的情况给予专业的个性化指导意见。
融惜珊实杰
2:早育、性生活过早、有多个性伴侣,或者是配偶有多个性伴侣的人群处于高危人群,应每年定期进行宫颈tct检查。
3:30-39岁和60-69岁两个年龄阶段是宫颈恶性病变高发期,最好每年检查一次。
tct检查除了能筛查宫颈癌以外,还能发现一些微生物感染,如滴虫、病毒、霉菌、衣原体等。因此,民众体检路博超教授建议
哪怕是宫颈光滑、只要是有性生活的女性,都应该每年做一次tct检查。
专业tct,早期查处宫颈癌
民众体检中心采用国际检查宫颈癌最先进的的tct,
tct技术是应用于妇女宫颈癌的筛查的最先进的技术。tct检查是采用液基薄层细胞检测系统检测宫颈细胞并进行细胞学分类诊断,它是目前国际上最先进的一种宫颈癌细胞学检查技术,与传统的宫颈刮片巴氏涂片检查相比明显提高了标本的满意度及宫颈异常细胞检出率。tct宫颈防癌细胞学检查对宫颈癌细胞的检出率为100%,同时还能发现部分癌前病变,微生物感染如霉菌、滴虫、病毒、衣原体等。
想直接电话咨询的客户,不收取任何费用,24小时服务。
由权威专家为你解答体检相关问题,根据你的情况给予专业的个性化指导意见。