我努力,我收获

cxypik
今天下午从奶奶家回来,妈妈刚打开电脑,忽然兴奋的大叫起来:儿子,你得博腕儿了!这个消息犹如一枚重磅炸弹,把我从沙发上炸了起来。什么?我终于成小博腕儿了,真是太好了!我急忙跑到电脑桌前一看,啊!我的博客上面增加了一个金灿灿的小皇冠,我激动的和妈妈抱在一起蹦了起来!荣获博腕儿很高兴,激动过后回想自己的写博路,成绩的取得离不开大家的鼓励、支持和帮助。

第一次写的博文《我有博客啦》,刘家长给我写了评语,给我了很大的鼓励;第一次得小红花是《钓鱼》这篇文章;第一次得是《看马戏团表演》;我当时一蹦三尺高,兴奋和激动充满了整个大脑,第一次让我尝到了写博的收获和快乐。现在已经写了136篇文章,有27篇和79篇小红花,虽然和其他优秀的博友相比还相差很远,可每一篇博文我都是尽最大努力去写、去修改,期望自己一定要得上金灿灿的小皇冠,现在真的实现了,我好激动呀!

特别感谢小城说雨老师对我的帮助很大,在我刚开始写博的时候我的作文水平很差,很想找位老师向他学习写作方法,记得在我写的一篇博文下面的评语里,酒衷豪告诉我小城说雨老师的五段格式方法很好,从此我每星期都要去学习小城说雨老师的指导作文有了很大的提升。

稚子妈咪、十里荷香、青林等几位优秀的阿姨我也要感谢您们对我的帮助,不断鼓励我,使我更加的努力写博,经常给我指出错误的地方,让我不断进步。还要感谢小鸟妈妈教我怎样使用信纸,在开始,每当看到博友的精美信纸时,也多么希望自己能有好看的信纸,是小鸟妈妈教会了我美化自己的博客。

在校信通这个大家庭里,让我认识了很多优秀的博友们:快乐小星、聪明男孩、析析、酒衷豪、四月妮妮、林蔓的天空、心之小语、鹏飞万里、武临杰、福星宝宝、云笛儿、壳壳妹、志向高远、水晶云、小婉君、等等,你们都是我学习的榜样,也因为有了你们支持和鼓励,我才能取得这样的进步。

我想说的话太多了,想感谢的人也很多。千言万语化为一句话,那就是:真诚地感谢你们,老师和博友们!让我们一起努力写博、评博吧!