关于濒死后获得阴阳眼的国外电影

一个男人濒死时又活过来了然后就有了阴阳眼,可以看到快要死的人身上有亮光,然后他就下了几个人,发现打乱了一些顺序,发现死神安排的人必须要死。大致剧情就是这样了,一部国外的电... 一个男人濒死时又活过来了然后就有了阴阳眼,可以看到快要死的人身上有亮光,然后他就下了几个人,发现打乱了一些顺序,发现死神安排的人必须要死。大致剧情就是这样了,一部国外的电影。希望知道的人说下名字啊,谢谢了。 展开
独孤丧命
恐怖幽灵(1996),别名:神通鬼大/不可思议的勾魂事件
简介:一场严重的车祸夺去黛布拉的生命,而身负重伤的建筑师弗兰克也在车祸后获得可与幽流的能力。出院之后,弗兰克辞去工作,以通灵者的身份向镇上居民提供驱.魂的服务。某天,弗兰克所在的小镇接连发生神秘死.亡事件,之后他更目睹了一个幽.灵杀.人的场面。与此同时,警方介入调查,弗兰克则因经常出现在死亡现场而成为重要嫌疑犯。他必须尽快为自己洗脱罪名,找出幽灵杀人背后的秘密……本片荣获1996年Sitges – Catalonian国际电影节最佳特效奖。
追问
额这个不是我想要的那个电影啊。他濒死后获得了阴阳眼,本来要想救人的,发现要死的人命运已经被死神安排好了,必须要死,而他却救了那些人,发现惹怒了死神,最后好像他也自杀了。
追答
鬼讯号2白光(2007)
简介:艾比·戴尔原本拥有幸福的家庭,但正当一家三口在餐馆用餐之际,他们却遭到一个持枪男子的袭击。艾比的妻子和儿子当场死亡,男子随后引弹自尽。时间过去三个月,艾比依然未能从丧失妻儿的悲痛中走出,他绝望之际,选择结束生命。然而造物弄人,艾比在医生的全力抢救之下自再次回到人间。此后不久,艾比发现自己能够听到一些奇怪的声音,甚至能看到某些人四周闪现的白光。他最终发现,身泛白光的全都是命之不久的人。借助这项奇特的能力,他开始尝试拯救那些徘徊于鬼门关的可怜人,但是他很快便意识到死亡的程序断不可随意更改,他必须为此付出代价…
enjoy等100
《死神来了》