求cmf金手指怎么用和cmf包

我完全小白,一点不会。教程写的详细一点哦,cmf安装包(要完整版的,要是你在用cmf的话最好发是你用的)。发到这里wd2007030210@163.com感激不尽。我的p... 我完全小白,一点不会。教程写的详细一点哦,cmf安装包(要完整版的,要是你在用cmf的话最好发是你用的)。发到这里w d 2 0 0 7 0 3 0 2 1 0 @ 1 6 3 . c o m 感激不尽。
我的psp是2000 到底是v几这个不知道。系统是6.60的
独自一人回忆
手机上发不了,给你提取码自己去下
CMF R21D最新版全系统通用金手指 傻瓜包
迅雷快传提取码:SNWEPAJSYHAA(不懂迅雷快传自行百度下)
下载只要解压到记忆棒就行(解压出的文件夹跟ISO VIDEO MUSIC等放一起),重启PSP或随便进入个游戏退出就激活金手指插件
音量+和-键一起按呼出呼出
金手指自己网上找对应你游戏的金手指下载后把格式为CMF的金手指放到CMF文件夹里然后在游戏中呼出CMF金手指界面在选择“加载表格”-读取CMF-选择对应游戏金手指会返回CMF金手指主菜单;然后要在“地址表格”这就可以用方向键左或右锁定全开启或全关闭金手指…单独开启金手指按方块键…按X退出在游戏中就有效果;说了很清楚应该懂了吧?