如何设置电脑开机自动连接宽带

世嘉FSHRPIJ
很多人在使用包月的宽带,都想一开机就能自动进行宽带连接。没有购买路由器或没有将宽带猫配置路由的朋友,其实也可以实现这一目的。 要实现这个想法必须满足以下条件∶ 1.你已经建立了宽带连接并能正常连接上网 2.连接时不用提示用户名、密码和证书等 3.将宽带连接添加到启动组。方法如下∶ 点击“开始”指向“所有程序”-->附件-->通信-->网络连接,点击“网络连接”即可打开“网络连接”窗口(或者直接在桌面上右键点“网上邻居”选择“属性”),在窗口中用鼠标右键点击“宽带连接”图标,打开“宽带连接属性”窗口,选择“选项”选项卡,将“提示用户名、密码和证书等”前面的囗里的勾取消。 然后点击“确定”,关闭窗口。这时你点击桌面上的宽带连接的快捷方式,就能自动进行连接,其间只显示连接的进度,不再提示名称、用户和证书等要求你确认。 将桌面上“宽带连接的快捷方式”拖到“启动”内,做法∶在桌面上用鼠标指向“宽带连接的快捷方式”,左键点击它不要放手,移动鼠标指针将其拖到“开始”-->所有程序-->启动-->启动的右侧,移动到“启动”的右侧时,那里会显示多了一条黑色的粗线,这时松手放开,即可见到“启动”项目内多了一个宽带连接的快捷方式。 以后每次启动电脑,宽带连接即可自动拔号连接。
sdjoe74

打开ie-工具--internet选项照图设置,不过这么设置不是很好用,有时候不停地跳出来,最好的办法装个路由器。