黑龙江主持人都有谁

冰冰大柚子

黑龙江籍主持人有:郑丽、左岩、梁宏达、魏巍、叶文、马东、张政、杨锐、梁艳、阚丽君、孙靖涵、轶男、刘栋栋、刘奕呈、翟树杰、张宇东、赵珈琪、乔大韦、费婕、闵百惠、姚文倩、嘉忠、杜歆越、敬一丹等。

1、郑丽,黑龙江省齐齐哈尔市克东县人,毕业于齐齐哈尔大学,中国中央电视台节目主持人2002年10月调入中央电视台新闻中心,主持《朝闻天下》、 《新闻社区》、《午夜新闻》、《午夜聚焦》等。

2、梁宏达,出生在黑龙江省绥化市兰西县,毕业于黑龙江大学新闻专业。中国媒体评论人、出版人。2013年,主持浙江卫视《老梁刨楚汉》

3、敬一丹,出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于中国传媒大学,硕士研究生学历。1988年加入中央电视台,曾任《焦点访谈》节目主持人,《经济半小时》、《一丹话题》、《东方时空》、《新闻调查》等栏目主持人。

4、翟树杰,出生于黑龙江省安达市,中央电视台主持人之一,在《焦点访谈》历任记者、编导、主持人、制片人等工作。

5、轶男,出生于黑龙江省齐齐哈尔市,在央视,轶男主持过《中国文艺》中的《世纪回声》、《神州戏坛》、《五彩云霞》等栏目。

参考资料来源:百度百科-轶男

参考资料来源:百度百科-翟树杰

参考资料来源:百度百科-敬一丹

参考资料来源:百度百科-梁宏达

参考资料来源:百度百科-郑丽 (中央电视台主持人)

参考资料来源:百度百科-主持人

阿戚爱生活

黑龙江主持人有:左岩、梁宏达、魏巍、吉雪萍、叶文、马东、张政、、杨锐、梁艳、阚丽君、孙靖涵、轶男、刘栋栋、刘奕呈、翊菲、翟树杰、赵韦至、张宇东、赵珈琪、乔大韦、费婕、闵百惠、姚文倩、嘉忠、杜歆越、敬一丹等。

1、敬一丹,1955年4月27日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于中国传媒大学,硕士研究生学历。1988年加入中央电视台,曾任《焦点访谈》节目主持人,《经济半小时》、《一丹话题》、《东方时空》、《新闻调查》等栏目主持人。

2、梁宏达,1972年2月20日出生在黑龙江省绥化市兰西县,毕业于黑龙江大学新闻专业。中国媒体评论人、出版人。2005年,担任中国教育电视台《第一观察》主持人。2008年12月6日,中国之声正式开播《老梁说天下》、《体育评书》节目。

3、左岩,1985年8月23日出生于黑龙江省双鸭山市,中国内地节目主持人、影视演员、北京臻阳珠宝有限公司创始人。2007年,左岩开始主持浙江卫视《男生女生》节目。2009年,左岩主持了美食节目《爽食行天下》。

4、轶男,1996年毕业于中国传媒大学播音系,同年进入中央电视台。1996—2000年在北京电视台国际频道担任主持人。曾经主持过《中国文艺》、《中国风》、《神州戏坛》等节目。2000年主持央视经济频道的节目,曾主持过《金土地》、《找工作》。

5、翟树杰,知名电视人。历任战士、新闻记者、主持人,是中央电视台最优秀的主持人之一。曾担任《焦点访谈》总制片人,制作《永远的红军》大型纪录片。

参考资料来源:百度百科-敬一丹

参考资料来源:百度百科-梁宏达

参考资料来源:百度百科-左岩

参考资料来源:百度百科-轶男

参考资料来源:百度百科-翟树杰

蜡笔小憨批
黑龙江有很多一个电视台哦,具体是哪一个呢?
xiexiaofu945

尊敬的百度用户您好!
       欢迎使用百度知道!很高兴为您解答!

       左岩 梁宏达 魏巍 吉雪萍 叶文 马东 张政  杨锐 梁艳 阚丽君 孙靖涵 轶男 刘栋栋 刘奕呈  翊菲 翟树杰 赵韦至 张宇东 赵珈琪 乔大韦 费婕 闵百惠 姚文倩 嘉忠 杜歆越 敬一丹 刘婧 肥妈 夏阳 刘天尧 宫柏超 于洋 黄子腾 王牧笛 王楠 邸亮 隋阳(有的是出生于黑龙江)

       简单介绍三个:

       梁宏达,人称“老梁”,著名媒体评论人、出版人,中国大陆唯一一个电视评论员,以观点独到、语言犀利著称。自幼学习京韵大鼓、评书、相声等多种曲艺形式,在节目中用其极富个性魅力的语言,点评生活、时事、人物和体育事件,为观众抽丝剥茧、去伪存真,还原事件背后的事实真相,使人在获得理性判断与思考的同时感受来自“老梁”的独特风韵。著有《梁宏达 体育评书》《老梁观世界》等十余部图书,其中多部翻译成多种语言畅销海外市场,深受外国读者喜爱。
        叶文,原籍黑龙江省鹤岗市。2000年10月至今,在黑龙江都市女性频率担任主持人。曾编辑主持过《女性娱乐报道》,和双语节目《超越梦想》,《玫瑰风景线》,《女性完全关注》等节目。2003年9月至今,担任《新大学时代》及《有话好好说》节目的编辑与主持人。 主持风格清新自然,个性张扬,受到众多听众的喜爱。另有清代同名女性画家。

        敬一丹:1955年4月27日生于黑龙江省哈尔滨市松北区,毕业于中国传媒大学,硕士学位,全国政协委员,中央电视台名牌栏目《焦点访谈》《东方时空》主持人。

曾连续3次被评为全国“十佳电视节目主持人”,并多次荣获“金话筒”奖。现任中国广播电视学会主持人节目研究会副会长,中国传媒大学兼职教授,第九届全国政协委员,全国人大代表。

   本解答由【谢小夫】友情提供!若有不足之处望谅解,希望本次解答对您有帮助!望您能及时【采纳】,在此表示谢谢!有缘下次再见!!!!

——————————————————————————————————————————

       为了更好的解答大家的问题,服务广大网民。【百度知道顾问团】 现招募知道名人、达人、热心知友。朋友,你有问题?找百度知道顾问团啊!点击连接,直接提问!感谢大家对【百度知道顾问团】http://zhidao.baidu.com/team/view/%E7%99%BE%E5%BA%A6%E7%9F%A5%E9%81%93%E9%A1%BE%E9%97%AE%E5%9B%A2   的支持与关注,祝大家天天快乐。