推荐几首适合男生唱的简单易学的歌?

匿名用户
呵呵。要给分哦 这就是,爱 —张杰爱的翅膀 — 韩庚下一站永远 —至上励合你的烂借口 —乔洋分手快乐 —梁静茹 (不知道男生唱会怎么样。应该还蛮不错的吧、无尽想像中~)草戒指 —刘惜君倒带 —周杰伦再见了我的爱 —至上励合一不小心爱上你 —张翰..说谎 —林宥嘉我还想她 —林俊杰 不知道需要什么样的 。选个把 。嘻嘻
匿名用户
那个罗志祥的‘爱转角’好像还可以
匿名用户
最后、是我开了口 欠你的太多 听妈妈的话 小恋曲 如果那么爱你 幸福大爆炸
匿名用户
下雨天