脾气暴躁易怒是什么原因

网络那些小事儿

愤怒、暴躁是拿别人的错误来惩罚自己;愤怒以愚蠢开始,以后悔告终。冲动是魔鬼,是最不理智的。二者对自己、对别人伤害都很大:影响身心、疏远亲朋、降低情商。这样的人身心阳火太旺,多喝些水,泄一泄,保持阴阳平衡。
北极灬寒冰
我个人认为脾气暴躁易怒是一种不成熟的表现。因为你还没有把一个好的心态。做到最极致。
夏虫不可语于冰0
不顺心的事积攒在一起
大萝卜叶子

用薄荷和甘草放在放在水里煮五分钟然后再放上冰糖就可以直接喝了这样就可以缓解自己的脾气

笔记本举报
《生命的重建》一思一念创建未来。《遇见未知的自己》人95%受潜意识支配。《不思考的练习》五感于一感,人是虚拟,活进了语言的世界,正义词与反义词二元对立共存。《色眼再识人》人有红黄蓝绿四种性格,潜意识全部来自小时候各种危机。《永不后退》泰森自传,别人能做到的自己也能。小时候猝死危机活进了思想与感受的世界,实体与虚拟。活进了自己的世界,活进了别人的世界,无我,无己,无别人,都是记忆。红色性格的做事动机是感受,蓝色是思考,黄色是行动,绿色是感情,诺贝尔奖各星座得奖人数都很多。脑神经博士说,人的嗅觉退化了,味觉进化了。感受进化了,做事更有动力;大脑了解的多了,更有判断力。大脑是在毁灭自己,反正是假的。对应的是风象星座,感受型,多血质,红色性格。类推,火象星座,土象星座,水象星座。性格与生长环境等于人生轨迹,感受是动力,想法也是动力,力与空间,力。死人,紧张与放松,小时候没把自己救活,让自己处于假死状态。所以疾病都是累出来的,刚出生的孩子没有抵抗力,从母乳获取。思想之力与感受之力。