类似守护甜心的动漫

像守护甜心比较小孩子一点的,可以没有变身之类的,情节跟守护甜心类似的,校园的,有些恋爱的,以女生为主角的,额……补充一点,人物风格类似守护甜心可爱一点的,不要像吸血鬼骑士... 像守护甜心比较小孩子一点的,可以没有变身之类的,情节跟守护甜心类似的,校园的,有些恋爱的,以女生为主角的,
额……补充一点,人物风格类似守护甜心可爱一点的,不要像吸血鬼骑士那样成熟的,
还有,不要太老了~~
蔷薇少女看了第一集的前面一点点,~~额~~,貌似有些悬疑呢~~~~~~
像守护甜心一样搞笑一点的~~
各位说的我会一个个了解的~~
请让我先了解一下你们推荐的~~
南宫羽忆98
呃……
《蔷薇少女》应该很像,但是不符合“校园的,有些恋爱的,以女生为主角的”
大概给你讲一下吧:
守护甜心换成了蔷薇少女【同属异灵事件】
亚梦换成了樱田纯【但是是男生哦】
而且蔷薇少女都是住在主人公家里的
守护蛋换成了箱子
总之,真的太像了!!!!!!!
希望楼主可以看看哦
PS:不要看我等级低就忽略我………………
无聊pk自在
《梦色糕点师》挺好看的,最近才出的。贴吧里,很多人都是DC和SC迷,可见大家都喜欢看《梦色糕点师》和《守护甜心》。里面的女主角小莓有点天然呆,经常摔跤,比较搞笑。草莓和男主角坚野也有恋爱,第三季结尾告白。这部动漫也是校园的,是女主角和三位糕点王子在糕点学院里发生的事,好看!现在已经连载到了63集,第二季完结。之后可能会出第三季,也有可能不出,敬请期待吧。

参考资料: 用头脑想的,纯手工打字。

Q璃茉公主Q
爱丽丝学园,梦色糕点师(我很爱看绝对推荐),轻音少女,小女神花铃,蔷薇少女(绝对好看),变身偶像公主,水果篮子,旋风管家,华丽的挑战(绝对好),灼眼的夏娜,雪之少女(绝对推荐,超好看)
匿名用户
其实有很多好看的,
和守护甜心较像的有:《爱丽丝学园》《魔法禁书目录》、《下一站巨星》、《魔法少女奈叶》、《东京猫猫》、《变身!偶像公主》、《蔷薇少女》等。
还给你介绍一些好看的有:《樱兰高中公关部》、《轻音少女》、《黑执事》、《我家有个狐仙大人》、《会长是女仆大人》等
筱夜_悸沫
蔷薇少女 灼眼的夏娜 轻音少女(呃,好像没有恋爱,也不知道那个事女主角,但是个蛮好听的,还是建议一下吧) 梦色蛋糕师(额,这个有恋爱的,而且是校园的和守护甜心一样也有精灵,好喜欢香草的,强烈推荐) 人鱼的旋律(,貌矢老了点,哎,不管了。)