谁可以给我30句名人名言,一定要短的,不要太长了!!!!我很急要用

匿名用户
1如果有什么需要明天做的事,最好现在就开始。 ——富兰克林
2据我观察,大部分人都是在别人荒废的时间里崭露头角的。 ——福特
3今是生活,今是动力,今是行为,今是创作。 ——李大钊
4人生太短,要干的事太多,我要争分夺秒。 ——爱迪生
5光阴可惜,譬诸逝水,当博览机要,以济功业。 ——颜之推
6浪费时间叫虚度,剥用时间叫生活。 ——扬格
7人的一生,是很短的,短暂的岁月要求我好好领会生活的进程…… ——高尔基
8时难得而易失也。 ——贾谊
9一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。 ——谚语
10丢失的牛羊可以找回;但是失去的时间却无法找回。 ——乔叟
11对时间的慷慨,就等于慢性自杀。 ——奥斯特洛夫斯基
12把握住今天,胜过两个明天。 ——拉美谚语
13莫待萧萧两鬃丝! ——朱学勉
14时间是我的财产,我的田亩是时间。 ——歌德
15时间就是速度,时间就是力量。 ——郭沫若
16黄河走东溟,白日落西海,逝川与流光,飘忽不相待。 ——李白
17昨天只是今天的回忆,明天只是今天的梦。 ——吉卜龄
18选择机会,就是节省时间。 ——培根
19浪费时间是所有支出中最奢侈及最昂贵的。 ——富兰克林
20光景不待人,须臾发成丝。 ——李白
21恨不得挂长绳于青天,糸此西飞之白日。 ——李白
22不要贬低黄昏,黄昏同清晨一样是成就事业的时间。 ——天雄
23莫等闲,白了少年头,空悲切。 ——岳飞
24时间象弹簧,可以缩短,也可以拉长。 ——柬埔寨谚语
25正当利用时间!你要理解什么,不要舍近求远。 ——歌德
26不要懒懒散散地虚度生命。 ——贝多芬
27辛勤的蜜蜂永远没有时间的悲哀。 ——布莱克
28白日去如箭,达者惜今阳。 ——朱敦儒
29善于利用时间的人,永远找不到充裕的时间。——歌德
30合理安排时间,就等于节约时间。 ——弗兰西斯·培根
匿名用户
1、但愿每次回忆,对生活都不感到负疚 —— 郭小川2、社会犹如一条船,每个人都要有掌舵的准备。 —— 易卜生3、人生的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。 —— 列夫·托尔斯泰4、芸芸众生,孰不爱生?爱生之极,进而爱群。 —— 秋瑾5、生活就是战斗。 —— 柯罗连科6、沉沉的黑夜都是白天的前奏。 —— 郭小川7、冬天已经到来,春天还会远吗? —— 雪莱8、过去属于死神,未来属于你自己。 —— 雪莱9、辛勤的蜜蜂永没有时间悲哀。 —— 布莱克10、希望是厄运的忠实的姐妹。 —— 普希金11、私心胜者,可以灭公。 —— 林逋12、自私自利之心,是立人达人之障。 —— 吕坤13、如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。 —— 陶铸14、常求有利别人,不求有利自己。 —— 谢觉哉15、君子喻于义,小人喻于利。 —— 孔丘16、不戚戚于贫贱,不汲汲于富贵。 —— 陶渊明17、志不强者智不达。 —— 墨翟18、志当存高远。 —— 诸葛亮19、穷且益坚,不坠青云之志。 —— 王勃 20、生活的理想,就是为了理想的生活。 —— 张闻天21、人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。 —— 丁玲22、一个能思想的人,才真是一个力量无边的人。 —— 巴尔扎克23、大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。 —— 李白24、故立志者,为学之心也;为学者,立志之事也。 —— 王阳明25、壮心未与年俱老,死去犹能作鬼雄。 —— 陆游26、燕雀戏藩柴,安识鸿鹄游。 —— 曹植27、富贵不淫贫贱乐,男儿到此是豪雄。 —— 程颢28、三军可夺帅也,匹夫不可夺志也。 —— 孔丘29、人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。 —— 萧楚女30、人生的价值,即以其人对于当代所做的工作为尺度。 —— 徐玮