am is are 怎么用,用法是什么啊?

fly祗嗳孤獨
英语:is are am 的用法

我用am,你用are,is连着他,她,它;
单数名词用is,复数名词全用are。
变疑问,往前提,句末问号莫丢弃。
变否定,更容易,be后not莫忘记。
疑问否定任你变,句首大写莫迟疑。

am,is和are的用法:
这三个词都是“是”的含义,但用法比中文中的“是”要复杂,英语中的am,is和are都是be的变化形式,根据不同的主语选用不同的动词,主语I用am,表示复数的主语和单数“you”则要用are,其它则用is。
I am a teacher.我是教师。
You are a worker.你是一个工人。
You are students.你们是学生。
She is Miss Gao.她是高小姐。
This book is mine.这本书是我的。
虞其君
am is are:
我用am,你用are,is加在他她它
我们,你们,他们都用are
ar3zwk
am 用于现在 第一人称单数 也就是 I; is 用于现在第三人称单数 也就是:He, She, It; are 用于现在时其他人称,也就是:第二人(you),第一人称复数(We),第三人称复数(They)
抢东西的
am只用于I
is 和are就取决于他们的主语,主语是复数用are,是单数用is,很简单的没有什么大技巧。再结合你做过的句子看一下自然会明白。
百度网友e798e51
我用am,你用are,is连着她他它。单数名词用is,复数名词要用are。