求西游记21到30回,每回的一个细节问题啊!!!!!!急急急!!

好的提高悬赏... 好的提高悬赏 展开
小狐狸su
21回 孙悟空遇到的黄风怪是什么变得? 黄毛貂鼠
22回 八戒骂那妖怪使得杖叫什么? 哭丧杖
23回 师徒一行进得人家屏门上挂着什么? 寿山福海的横披画
24回 悟空在万寿山庄一开始偷了几颗人参果? 三颗
25回 镇元子命将悟空下锅油炸,却被悟空以什么变成自身将锅砸穿? 石狮
26回 帝君唤了东方朔的道名,是什么? 曼倩
27回 白骨精变作女子时砂罐里的面筋是什么幻化的? 青蛙、癞虾蟆
28回 悟空回到花果山时洞府是哪两位元帅执事? 马流二元帅
29回 唐僧遇黄袍怪被释后走了多少路才到宝象国? 299里
30回 白龙化身宫娥斗黄袍怪不敌,受伤后多亏了什么才救了性命? 御水河

纯手打。。。略累。。。
2333333333333Vh
26回 帝君唤了东方朔的道名,是什么? 曼倩
27回 白骨精变作女子时砂罐里的面筋是什么幻化的? 青蛙、癞虾蟆
28回 悟空回到花果山时洞府是哪两位元帅执事? 马流二元帅
29回 唐僧遇黄袍怪被释后走了多少路才到宝象国? 299里
30回 白龙化身宫娥斗黄袍怪不敌,受伤后多亏了什么才救了性命? 御水河
匿名用户
哦该昆明妇科vjkdfjjfjg
比分惨败22
什么细节问题啊啊