这首歌我只记得部分歌词了,。叫什么名字啊~!! 我真的很想找到很想听的~!!!求亲们帮帮我啦~~~~

“看到你工作的地方,*****也晓得勉强。*****过去的感情,我总是少了几分幽默感,ohno~~”是一个男的唱的。好像是bl歌曲、旋律很轻快地。讲的是分手多年的恋人在多... “看到你工作的地方,*****也晓得勉强。*****过去的感情,我总是少了几分幽默感,oh no~~ ”

是一个男的唱的。好像是bl歌曲、旋律很轻快地。讲的是分手多年的恋人在多年后相遇的故事。
麻烦帮帮忙啦,我已经找了很久很久了,怎么也找不到……
如果找到了我还可以追加悬赏的!!求求各位啦~~ 爆想听的!!
眀忝微笑
有一种朋友 Some Kind of Friend
作曲:林一峰|填词:林一峰 编曲:林一峰|监制:林一峰
一个平凡星期天下午
在街上没目的游游荡荡
碰到你还是个老模样
但少了稚气添几分沧桑
很多人事都已不一样
现实不是我以往想象
三毛钱的道理不多讲
我很高兴又走在你身旁
世上有一种朋友
能让你表现得自然
就算走在不同的路上
永远不需解释
也知道你心里所想
谈到你工作的地方
不想提的别笑得勉强
谈到已经过去的感情
我总是欠了一点幽默感
世上有一种朋友
能让你表现得自然
就算走往不同的方向
永远不需解释
也知道你心里所想
相聚时间总是太短暂
再失去联络也是很平常
也许你永远不会知道