阴道外面长了个小痘痘

阴道外面长了个小痘痘,月经期间长得,一个粉色的小痘痘,不疼不痒,后来被我扣破了,疼了两天,之后不疼了,现在痘痘变成白色的了,是要好了吗,几天才能好... 阴道外面长了个小痘痘,月经期间长得,一个粉色的小痘痘,不疼不痒,后来被我扣破了,疼了两天,之后不疼了,现在痘痘变成白色的了,是要好了吗,几天才能好 展开
KZY天天向上
你好!
是,不用担心,应该就是普通的毛囊炎,我以前也有过同样的经历,而且和你好像,后来我也没去管它,慢慢都消掉了,这个部位也不能随便用药,让它自生自灭就行。没关系,慢慢会好的!
南阳丽人妇科医院
你好,如果是阴道的外面儿长了一个小痘痘,如果这个小豆豆有疼痛的现象。这个是炎症引起,最常见的应该是毛囊炎。和性生活不卫生或者是和上火,吃辛辣刺激的东西都有关系。
天之涯1980
只要没出去乱搞,都可以放心,一般的丘疹,不要去抓破,免得发炎。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
阴部长痘痘可能是由于一些炎症或者过敏的原因引起的。在这个部位出现长痘痘的时候往往比较瘙痒,这时候过敏性的原因是比较大的。这是由于阴部部位的皮肤是比较脆弱的,对外界的一些刺激比较敏感,如果穿的内裤比较粗糙或者穿的内裤当中富含一些化学成分,是有可能会对外阴的部位造成一定的刺激而引发长痘痘的现象的。在出现这种现象时一定要换用其他的内裤,最好是穿一些棉质的内裤。另外还需要注意外阴的卫生,要经常的清洗外阴,避免出现感染的发生。
栋浩歌i
根据您简单的临床的描述,外阴长逗可能是外阴的感染,一般是由于感染导致的局部的急性的炎症的反应。
建议你避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏试试.不要挤压 ,否则容易导致感染扩散, 勤洗澡防止复发。而且注意清洗生殖器。 不要使用护垫,这个不透气更容易感染,内裤一定要透气最好是纯棉的