到目前为止所有的3D电影有哪些?

到目前为止,所有的3D电影有哪些呃?包括科幻、动作、限制级,只要是3D的就OK,因为我这里已经有不少了,所以我得看完整度再加分。... 到目前为止,所有的3D电影有哪些呃? 包括科幻、动作、限制级,只要是3D的就OK, 因为我这里已经有不少了,所以我得看完整度再加分。 展开
朝花夕拾kPDLU
这两年的阿凡达 变形金刚3加勒比海盗3绿灯侠丁丁历险记美国队长功夫熊猫我暂时只记得这些了,除了阿凡达发行了3D蓝光DVD之外,其他的只能是影院能看到,光盘都是2D的,即使有所谓的3D也是枪版的,效果极差。
比较强大的动画公司都在好莱坞
迪斯尼 皮克斯梦工厂20世纪福克斯等等
迪斯尼:
序号 首映日期 汉语名 英文原名
1 《玩具总动员》Toy Story,1995年
4 《玩具总动员2》Toy Story 2,1999年
13 《小鸡快跑》Chicken Run,2000年
15 《怪物史莱克》Shrek,2001年 梦工厂
17 《怪物公司》Monsters Inc.,2001年 皮克斯
21 《昆虫总动员》A Bug's Life,1998年
29 《冰河世纪》Ice Age,2002年 20世纪福克斯
超人特工队 海底总动员
战鸽快飞(英国)

Shrek 3 史瑞克3(2007)
Madagascar 马达加斯加(2005)

;另外还有僵尸新娘,忍者神龟(华纳)
极地特快等等

电影的下载你可以使用迅雷搜索
www.gougou.com
追问
从哪复制的哦,狗狗很早就不能用了的。我了个去,你这才说了几部哦,变形金刚2也是3D的好嘛,还有国内的很多。 太不全了,
追答
《天地大磁撞》
《世界末日》
《怪兽格斯拉》
《X档案》
《星舰战将》
《黑洞表面》
《第五元素》
《黑衣人》
《12只猴子》
《拦截未来者》
《未来水世界》
《未来主宰者》
《火箭专家》
《全面回忆》
《深渊》
《机械英雄》
《内层空间》
《霹雳五号》
《苍蝇》

卑鄙的我2、机器人启示录、怪物公司2 克鲁德一家、森林战士、蜗牛、蓝精灵2、贾斯汀和英勇骑士、眼镜狗和眼镜男孩、白雪皇后、奥兹国的桃乐西等。龙门飞甲、画皮2我就觉得很不错,:《林海雪原》《狄仁杰通天帝国前传》《白发魔女》《逃出生天》《血滴子》《太极》《大闹天宫》《封神演义》《少林寺》
给个满分我容易嘛我~~~
:《僵尸世界大战》《钢铁侠 3》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《金刚狼2 》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《 环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原
生死玩常
《极地特快》
《闪电狗》
《带我去月球》
《飞屋环游记》
《食破天惊》
《丛林大反攻》
《恐龙》
《驯龙记》
《圣诞夜惊魂》
《料理鼠王》
《小叮当与失去的宝藏》
《双鼠记》
《冰河世纪3》
《冲浪企鹅》
《快乐的大脚》
《超人总动员 》
《鸡仔总动员》
《小恐龙找妈妈》
《鬼妈妈》
《阿凡达》
丛林大反攻》、
《别惹蚂蚁》、
《飞屋环游记》、
《快乐的大脚》、(首推)
《冰川时代》系列、
《汽车总动员》、
《料理鼠王》、(首推)
《玩具总动员》、
《战鸽总动员》、
《海底总动员》、
《猫狗大战》
《马达加斯加
《老鼠总动员》、
《鼠国流浪记》、
《蜜蜂总动员》、
《查理与巧克力工厂》、(虽然不是动画片,但是非常好看!情节比较卡通)
《疯狂农庄》
《小鸡快跑》
《功夫熊猫》
《僵尸新娘》
《母牛总动员》
《机器人总动员》(高票房)
《玩具总动员》系列、
《怪兽电力公司》、
《忍者神龟》、
《鲨鱼总动员》、
《艾尔文与花栗鼠》、
《篱笆墙外》、
《怪兽屋》、
《加菲猫》
大魔术师
大侦探福尔摩斯2
逆战
龙门飞甲
胡桃夹子
魔境冒险哈利波特与死圣
碟中谍4,
机械师,
落砂机之战
《阿凡达》

《爱丽丝梦游仙境》
《玩具总动员3》
《怪物史莱克4》
《生化危机4:来生》
《哈利·波特与死圣》
《电子世界争霸战2》
a694248110
太多了 你去立体中国论坛看看就知道了
http://bbs.cnliti.com/forum-66-1.html 你想得到的想不到的3D基本都有
就是有些电影3D的字幕你要自己想办法解决