艾尔之光剑鞘骑士怎么加点?

现在是最新的,每一排技能都是二选一... 现在是最新的,每一排技能都是二选一 展开
音龙安宇111

烈焰斩是一个不错的MP2,倍率也可以,按需着点吧。

翻滚为绕背技,PVP适用,只是个效果,1级足矣。

两个没用的MP1,无视。

剑舞是一个不错的MP0,倍率较高,可清怪,范围也较大,只是没出屏幕。

反击现在不挑空,PVP还行,旁边那个坑,不选。

捕捉机会1级就有效果了,现在谁还会站在旁边让你打呢?

无限之刃范围小倍率低,放弃。真爷爷斩作为MP3,是无尽中倍率最高的,选择。

剑盾PVP好评,可以套用索命残杀笔记,有流血效果,还有硬直,PVE就算了。

至于初级腕力修炼,没有那么多技能点。

剑域降临,倍率不错,加点看自己。

穿刺剑判定太坑,不选。索命不错,坑人技。

左边被动为通用,右边为减魔,PVP技能。自选

黑洞沦为清怪技,幻剑还好。自选。我选的是幻剑。

脚踢PVP全满,减2击倒值。霸体PVP就选,不过没有减伤了,别冲上去硬抗。

幻想突刺是绕背技,单纯PVE绕背1级就好,PVP的话满吧。

玄月斩被击数增加,使用时要注意,剑刃爆破被击数减少。自选

保持闪电步伐太累了,还是左边的吧。

这一排自己选吧,狂怒切割主要是竖轴,对空。怒焰漩涡倍率还是不高,送蓝神级,不过吸人好评。

左边的有几率流血,不过几率小,看rp,右边的加物理攻击。综合还是右边的。

中级腕力修练,和上面那个一样。

底下的这个是个不错的MP0,倍率还行。

还是要看自己的选择,个人有个人的喜好。

yaozhenmin1234
  PVE:
  无限之刃:可以用剑鞘300取代
  脚踢:攻击力低 PVE消击倒要干(不用消怪还是死)
  夜风斩:有大地了。
  捕捉机会:点不够用想点也可以点..
  狂怒风暴:这招和月下美人比起来范围太短 尔且也不能快速清怪(不过该点的都点好的可以点这招 对在打空中飞的怪很有帮助)。
  残酷的屠宰:PVE点很不突出(外加PVE怪几乎都没有魔)。
  PVP:
  斜劈斩:同PVE。
  怒火燎原:因为大地没必要点。
  大地斩:除了石化的人和艾索霸体能全吃外其他角色都不能全吃(而且官方也把大地改弱了。
  无限之刃:可以用剑鞘300取代。
  真˙烈焰斩:在PVP放这招...不能全重。
  夜风斩:比起花100在这不如多集点魔。
  月下美人:会击倒。
weiyao78
你是哪区的,我有IS,你加 我吧,wei灬火麒麟
夜空圣剑
任务路过,顺带一提,我也在找,爱莫能助……