如何维护好客户关系

匿名用户
可以用CRM软件对客户关系进行维护,通常CRM包括销售管理、市场营销管理、客户服务系统以及呼叫中心等方面。“以客户为中心”,提高客户满意度,培养、维持客户忠诚度,在今天这个电子商务时代显得日益重要。客户关系管理正是改善企业与客户之间关系的新型管理机制,越来越多的企业运用CRM来增加收入、优化赢利性、提高客户满意度。推荐XCRM软件,支持多种沟通,工具集,内置邮件eDM、短信沟通、效果监控,可与呼叫中心集成。
【纷享销客】—连接型CRM
迷丶茫36
想要维护好客户的关系,那你就要明白客户的需求和喜好啊。而如何获得客户的喜好呢?这就要通过你日常对他进行沟通。然后现在不是要过年了嘛,那你就可以通过里德助手的亲密群发功能向他发送祝福也可以维护与他之间的关系
彩虹下的boos
客户关系其实很好维护的,只要平常多和他联系,然后节假日就发点祝福,送个小礼品。就好了。礼品的话建议楼主送阡陌礼品册。自选礼品册就不会送到对方禁忌的东西了!
皮皮虾家的毛线
必须要用软件啊,像好笔头业务管家这类的就非常不错,它有以下特点:

1. 支持多客户端登录,只要可以上网,就可以记录,支持PC和手机端登录;
2. 如果数据不多,完全可以免费使用。简单上手,方便安全;
3. 可以存储除文字以外的图片、音视频、office文档、各种windows平台支持的文件,可按客户进行跟进和存储;
4. 可以设置工作日记模板,统一规范企业团队工作日志格式;
5. 权限设置完全自由,数据可共享,可独立,也可让领导直接查看下属数据。
君为伊人dP