哪些蔬菜可以一起榨汁

皮肤容易长痘痘,用了很多祛痘的产品都没什么用,想问问如果坚持喝蔬菜压榨出来的汁对皮肤会有改善吗?如果要喝蔬菜汁的话,哪些蔬菜是可以配在一起喝的呢?<br>如果有人知道的话... 皮肤容易长痘痘,用了很多祛痘的产品都没什么用,想问问如果坚持喝蔬菜压榨出来的汁对皮肤会有改善吗?如果要喝蔬菜汁的话,哪些蔬菜是可以配在一起喝的呢?<br> 如果有人知道的话,麻烦请告诉我,谢谢哦! 展开
匿名用户
芹菜汁:芹菜味道清香,可以增强人的食欲。在天气干燥炎热的时候,清晨起床后喝上一杯芹菜汁,自我感觉会好得多。在两餐之间最好也喝些芹菜汁。芹菜汁也可作为利尿和轻泻剂以及降压良药。由于芹菜的根叶含有丰富的维生素A、B、C,故而芹菜汁尤其适合于维生素缺乏者饮用。<br> <br> 胡萝卜汁:每天喝上一定数量的鲜胡萝卜汁,能改善整个机体的状况。胡萝卜汁能提高人的食欲和对感染的抵抗力。哺乳期的母亲每天多喝些胡萝卜汁,分泌出的奶汁质量要比不喝这种汁的母亲高得多。患有溃疡的人,饮用胡萝卜汁可以显着减轻症状,胡萝卜汁还有缓解结膜炎以及保养整个视觉系统的作用。<br> <br> 番茄汁:医学专家认为,每人每天吃上2-3个番茄,就可以满足一天维生素C的需要。喝上几杯番茄汁,可以得到一昼夜所需要的维生素A的一半。番茄含有大量柠檬酸和苹果酸,对整个机体的新陈代谢过程大有补益,可促进胃液生成,加强对油腻食物的消化。番茄有保护血管、防治高血压的作用,幷能改善心脏的工作。此外,常饮番茄汁可使皮肤健美,番茄汁兑上苹果汁、南瓜汁和柠檬汁,还可对胖人起到减肥的作用。<br> <br> 黄瓜汁:医学专家排列的黄瓜汁医用价值表上,利尿功效名列前茅。黄瓜汁在强健心脏和血管方面也占有重要位置,能调节血压,预防心肌过度紧张和动脉粥样硬化。黄瓜汁还可使神经系统镇静和强健,能增强记忆力。黄瓜汁对牙龈损坏及对牙周病的防治也有一定的功效。黄瓜汁所含的许多元素都是头发和指甲所需要的,能预防头发脱落和指甲劈裂。黄瓜汁含脂肪和糖较少,是比较理想的减肥饮料。<br> <br> 圆白菜汁:圆白菜对于促进造血机能的恢复、抗血管硬化和阻止糖类转变成脂肪、防止血清胆固醇沉积等,具有良好的功效。圆白菜汁中的维生素A,可以促进幼儿发育成长和预防夜盲症。圆白菜汁所含的硒,除有助于防治弱视外,还有助于增强人体内白细胞的杀菌力和抵抗重金属对机体的毒害。当牙龈感染引起牙周病时,饮用圆白菜和胡萝卜混合汁,不仅可以为人体供应大量维生素C,同时还可以清洁口腔。
吾大强

窜稀警告!15种生蔬菜榨成汁,喝一口就能上天到底是什么味道?

谌书杭玮
梨香蕉生菜汁、士多啤梨生菜汁、胡萝卜苹果汁、柳丁胡萝卜汁等。集体的上植物网查找。
匿名用户
黄瓜,番茄,胡萝卜
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

一、梨香蕉生菜汁
功效:能改善晒伤、粗糙的皮肤
材料:雪梨1个;香蕉1条;生菜100克;柠檬1个
用具:榨汁机
做法:
1.雪梨洗净去皮,切成可放入榨汁机内的大小。
2.香蕉去皮切成数段。
3.生菜洗净,包裹著香蕉。
4.柠檬连皮对切为四份,去核。
5.将所有材料顺序放入榨汁机内压榨成汁。
心得:加入蜂蜜与冰块,可令果汁更冰凉清甜。
二、士多啤梨生菜汁
功效:有助消除雀斑、褐斑、暗疮、面皰等毛病,对改善晒伤、过敏的皮肤亦有效。士多啤梨含有枸橼酸,枸橼酸能使细胞功能活泼,故此常饮这果汁可保持容貌年轻。

用具:榨汁机
材料:士多啤梨5粒;沙律生菜100克;柠檬1个;冰块数粒。
做法:
1.士多啤梨去蒂洗净。
2.生菜洗净。
3.柠檬连皮分切四块,并去核。
4.将冰块先放进榨汁机容器内。
5.把士多啤梨和柠檬放进榨汁机容器内。
6.生菜卷成卷状才榨汁。
7.倒入杯内拌匀即成。
心得:可用卷心生菜替代沙律生菜。
三、胡萝卜苹果汁
材料:4个胡萝卜,2个大的苹果
做法:
1.将胡萝卜擦洗乾净,保留其顶部的有机叶子。
2.将苹果洗净,先将胡萝卜榨汁,然後再将苹果榨汁。
3.混合、搅拌,并立即饮用。
四、柳丁胡萝卜汁
原料:2个柳丁,3个胡萝卜

做法:
1.将柳丁去皮,胡萝卜擦洗乾净。榨汁後立即饮用。
2.如果觉得汁太甜,可以加入一些薄荷叶。