按键精灵在传奇双开后怎么样能后台第一个窗口然后自己在第二个窗口操作不受影响啊?求高手!!!

就是我想在一个号是用按键精灵自动点npc刷怪然后另一个号自己操作打怪后台的窗口只需要连续左键加连续确认键!另外再请教两个窗口都使用按键精灵可以吗?... 就是我想在一个号是用按键精灵自动点npc刷怪 然后另一个号自己操作打怪 后台的窗口只需要连续左键加连续确认键! 另外再请教两个窗口都使用按键精灵可以吗? 展开
maozz
无论几个窗口都是可以的 。但是对于连如何后台都不知道的小白来说,自己写后台脚本显然是不现实的。何况对于端游来说,按键自带的后台插件显然不能满足条件,需要用到其它插件辅助。
所以你在这里即使求到一个简单的后台点击的脚本也不一定能用。