为什么我用这充电宝充电会断一下又恢复这样循环几次后就直接断了

为什么我用充电宝给手机充电的时候我用有转换线的充电器的时候是,开始冲得起过起但是没过4分钟左右就会断一次然后又会恢复但是这样循环3次后就不能冲了需要重新开充电宝才能继续冲... 为什么我用充电宝给手机充电的时候我用有转换线的充电器的时候是,开始冲得起过起但是没过4分钟左右就会断一次然后又会恢复但是这样循环3次后就不能冲了需要重新开充电宝才能继续冲,但是也有次没断过直到冲了20分钟后我扯了数据线后才断的,我用BBK原装数据线的那种的话就过几分钟会断但是断了后就没有恢复需要重新打开充电宝才能充。我的手机是VIVO2的。 展开
kkkkkkky5wxel

充电宝充电时总是冲不进去,建议参考以下方法排查:

  1. 检查下给充电的插座有没有松动或损坏,建议换个电源插头充电试试。

  2. 使用的数据线损坏,可以更换数据线尝试;

  3. 通过电脑或者充电器无法给移动电源充电,请更换电脑或者充电器充电;

  4. 检查移动电源充电接口有没异物,有异物会导致接触不良而充不进电,建议检查并清理异物。

  5. 以上方法无法解决,请带好移动电源和保修卡,送往当地就近的客户服务中心检测。

电宝其实就是方便易携带的大容量随身电源。它是一个集储电,升压,充电管理于一体的便携式设备。

充电宝自身的充电插头直接通过交流电源可以对移动设备充电且自身具有存电装置,相当于一个充电器和备用电池的混合体,相比备用电源而言可以简化一个充电插头的装置,而相比于充电器它又自身具有存电装置,可以在没有直电源或外出时给数码产品提供备用电源。

使用充电宝的注意事项:

  1. 请勿将输出电压调整到高于设备电压,否则有可能引起设备损坏,请在使用前一定确认清楚;

  2. 请使用指定充电器;

  3. 禁止短路,分解和抛入火中;

  4. 不得擅自拆卸充电器和电池对其进行改造;

  5. 注意防潮防水;

  6. 闲置时请将本品放好,以免孩童当玩具玩耍。

如果不敢
如果不是数据线的问题那就是手机充电借口坏了,我之前那个手机也是这样。
殊途余爱
给充电宝充电的充电器与充电宝额定输入电压不符,造成充电宝输出电压不稳定。把充电宝的电用光,从新充(充电宝大多是1A的充电器输入)
houweiyy
充电宝电池不过关,保护了。用这种充电宝,小心你的手机。